• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Укрзализныце рассказали о дополнительных поездах на праздники
    Опубликовано: 2014-12-10 13:15:39

    "Укрзализныця" предложила на новогодние и рождественские праздники 135 рейсов доппоездов, к настоящему времени на 25-31 декабря в продаже есть более 404,5 тыс. свободных мест.
     
    "Укрзализныця" для обеспечения потребностей населения в перевозках на новогодние и рождественские праздники по состоянию на 9 декабря назначила 12 дополнительных поездов на 135 рейсов. Об этом сообщил начальник главного пассажирского управления "Укрзализныци" Игорь Бреус.

    Вместе с тем шесть круглогодичных поездов осуществят дополнительные рейсы. В целом во время пиковых перевозок с 25 по 31 декабря ежесуточно будут курсировать в среднем 169 поездов дальнего следования.

    По словам Бреуса, к настоящему времени на 25-31 декабря в продаже есть более 404,5 тыс. свободных мест. Больше всего предложений для путешествий по железной дороге в западном и одесском направлениях — к местам массового отдыха.

    В УЗ отмечают, что в западном направлении "Укрзализныця" обеспечила 135 тыс. мест, из которых еще свободны более 46,7 тыс. мест. В среднем на Западную Украину ежесуточно будут отправляться 30 поездов.

    В одесском направлении предлагается более 69 тыс. мест, из них сейчас свободны 44,2 тыс. мест. В этом направлении будут курсировать в среднем 16 поездов ежесуточно.

    В течение новогодних и рождественских праздников дополнительные поезда будут курсировать из Киева в Ужгород, Ивано-Франковск и Николаева, из Одессы в Кривой Рог, Ужгород и Черновцы, из Харькова в Ужгород и из Днепропетровска во Львов.

    В частности, в западном направлении из Киева будет курсировать шесть дополнительных поездов (79 рейсов), из других городов — пять поездов (40 рейсов). В одесском направлении из городов Украины будет курсировать два поезда: №210/209 Николаев-Киев и №564/563 Кривой Рог — Одесса (16 рейсов).

    Уже открыта предварительная продажа билетов на 11 доппоездов. В случае спроса и при наличии подвижного состава " Укрзализныця" увеличит количество вагонов в графиковых поездах.

    Помимо этого, по словам Бреуса, для предупреждения случаев перепродажи железнодорожных билетов посторонними лицами руководство железных дорог совместно с линейными управлениями МВД на транспорте разработало соответствующие мероприятия. В частности, в кассовых залах установлены камеры видеонаблюдения. Во всех билетных кассах внеклассных вокзалов и вокзалов первого класса используются технические средства, позволяющие выявлять и предупреждать случаи "сотрудничества" билетных кассиров с перекупщиками.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.