• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как накачать бразильские ягодицы
    Опубликовано: 2014-12-14 15:04:34

    Можно уверенно сказать, что один из секретов  популярности бразильских карнавалов – это  прекрасные танцовщицы, которые радуют зрителей не только профессиональными танцами, яркими и красочными нарядами, но и своими красиво сложенными телами.

     

    Как накачать бразильские ягодицы

     

    При этом особую привлекательность для многих имеет их «тыл». И мы говорим не только о мужчинах. Многие женщины и девушки, глядя на этих танцовщиц думают о том, что  тоже хотели бы иметь такие подтянутые, упругие ягодицы без признаков целлюлита. Но стоя перед зеркалом, как всегда  находят кучу изъянов - то попа  плосковатая, то слишком маленькая, то слишком большая, то  совершенно не такой формы.

    Что касается формы, то здесь следует учитывать, что анатомически все мы разные и если попа уж имеет форму в виде сердечка, или округлую или грушевидную, то  данное природой нам не изменить. Но давайте вспомним, как мы чуть выше описали «бразильские ягодицы» - подтянутые, упругие, без признаков целлюлита. А всего этого вполне реально достичь.

    В бой за право гордиться своими ягодицами, необходимо вступать одновременно по двум направлениям. Во-первых, это тренировки, которые мы сейчас рассмотрим более подробно, а, во-вторых, некоторые правила  в организации своего питания, которых мы также коснемся.

     

    Упражнения для бразильских ягодиц

     

    Тренироваться вы можете либо в тренажерном зале, либо в домашних условиях.  Тренажерный зал с технической стороны, конечно, более удобен, но с другой стороны всё измеряется желанием и в домашних условиях есть возможность добиться не меньших  результатов. Основу тренировок для ягодиц составляют силовая программа на общую физическую подготовку, дополненная классическими приседаниями с отягощением и сплит-приседами.

     

    Классические приседания с отягощением – стопы ставите  в естественном положении, слегка развернув носочки в стороны, на плечи помещаете гриф от штанги или боди бар и, слегка потянувшись тазом назад, начинаете медленные приседания так, чтобы бедра в крайней точке были параллельны полу. Подъём вверх также осуществляется медленно. Выполняется упражнение 8-12 раз в 3-4 подхода.

     

    Сплит-приседы -  левую ногу следует поставить на носочек на скамью позади вас, правую – вперёд, втяните живот и сгибайте колено передней ноги, а тазом тянитесь назад. Если на первых порах это упражнение будет сложным, и вы будете терять равновесие, то откажитесь пока от отягощения и при необходимости воспользуйтесь любой опорой (стеной, стулом, столом и т.д.).

     

    Для того чтобы накачать «бразильские ягодицы» в домашних условиях,  без отягощений  в любом случае не обойтись. Поэтому рекомендуется приобрести мини-штангу и степ.  Очень хороший эффект дают «шагающие выпады». Техника их выполнения выглядит следующим образом: шагните вперед правой ногой, при этом левым коленом выполняйте опускание до касания его с полом, встаньте и теперь аналогично делайте шаг левой ногой, а опускание правым коленом. Это упражнение необходимо делать методично и продолжительно – не ленитесь, каждый подход должен составлять 2-5 минуты по 3-4 серии.

    Кроме того, не пренебрегайте такими упражнениями как ходьба по лестнице, постарайтесь не пользоваться лифтом. Также не помешает включение кардио-тренировок, прыжков на скакалке  после силовых упражнений.
    Если вам кажется, что тренировки не приносят результата, то обратите внимание на качество выполнения упражнений, так как оно важней количества.

    Инф. ona-znaet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.