• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Топ лучших стрижек 2015
    Опубликовано: 2014-12-12 11:44:43

    Какую стрижку стоит выбрать в 2015 году? Задорную, милую, строгую?

     

    Топ лучших стрижек 2015

     

    Текущий год плавно подходит к концу, и настала пора узнать, какие причёски будут считаться самыми модными в будущем сезоне – сезоне 2015 года. Итак, представляем на ваш суд топ лучших стрижек 2015, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    2015 год модные стилисты всего мира, провозгласили годом естественности, натуральности и простоты. Но не все так просто...

     

    Следовательно, представительницам прекрасной половины человечества не придётся сооружать на голове сложные и затейливые прически, которые требуют много времени и средств для укладки. Модные тенденции, превалирующие в мире причёсок, это простота, небрежность, изысканность и естественность. Здесь же хочется заострить внимание на том, что стилисты не стали выделять какую-то определённую длину волос на будущий сезон.

     

    В моде останутся и длинные волосы, и волосы средней длинны и короткие волосы. Так что всем прелестницам будет предложено на выбор множество новых стрижек и забытых, но несколько обновлённых и обновлённых причёсок. Итак, топ лучших стрижек 2015!

     

    Стрижки для коротких волос

     

    Короткие стрижки -  это, пожалуй, самый удобный вариант для представительниц прекрасного пола всех возрастных категорий. Они практичны, за ними легко ухаживать,  а про красоту и стиль говорить не приходится. Короткая стрижка способна значительно омолодить свою обладательницу. В этом плане стилисты придерживаются того мнения, что чем старше женщина, тем короче у нее должна быть стрижка. Наверняка они правы! Но перейдём к описанию модных коротких стрижек 2015 года.

    «Пикси 2015». Эта причёска продолжает своё триумфальное шествие из сезона 2014 года в сезон 2015 года. Она представляет собой достаточно короткую длину волос. Но при этом эта стрижка позволяет создавать неповторимые новые образы хоть каждый день. Для этого достаточно применить тот или иной стиль укладки коротких волос: можно придать мокрый эффект, можно зачесать челку назад или сделать боковой пробор, можно взлохматить волосы и зафиксировать на голове лёгкий беспорядок.

    «Гарсон 2015». Прическа, пришедшая в сезон 2015 года из прошлого тысячелетия, точнее их семидесятых годов двадцатого столетия. «Гарсон» переводится с французского, как мальчик. И действительно, задиристая стрижка невероятно мило смотрится на головке хрупких, маленьких женщин. Такая причёска подходит обладательницам густых волос.

    «Каре 2015». Эту стрижку можно смело называть классикой жанра. В будущем сезоне «каре» будет популярна, как и во все другие времена. Она великолепно сочетается с любым цветом волос, с любой формой лица. Хорошо смотрится прямое «каре», эту же стрижку можно слегка завить и сделать нежно-волнистой. Не менее интересно смотрится «каре», когда волосы завиты в мелкие кудряшки.

    «Боб 2015». Как и в прошлом сезоне, в моде остается и привычный стильный «боб», только с небольшими изменениями. Сзади стрижка станет несколько короче, а локоны спереди заметно удлинятся и станут касаться подбородка. Представительницы квадратной формы лица будут удивлены произошедшими с ними переменами, если отважатся на обновлённый «боб».

    Инф. ona-znaet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.