• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое жидкий каштан для похудения
    Опубликовано: 2014-12-09 23:24:11

    В последнее время столько отзывов появилось о новом чудо-средстве для похудения жидком каштане, что мы не смогли не поинтересоваться, что же являет собой этот препарат, из чего состоит и чем он полезен. Следует отметить, что данная статья имеет строго ознакомительный характер, и не является рекомендацией к применению жидкого каштана для похудения.
     
    Состав жидкого каштана для похудения
     
    Как известно, любое средство для похудения имеет специальный состав, в который входят вещества, способствующие похудению. Нельзя сказать однозначно, что жидкий каштан вреден для организма. В его составе имеются такие компоненты, как теофилин, теобромин гуаранин и целый комплекс антиоксидантов и минералов. Давайте рассмотрим по порядку, какие свойства имеет каждый из компонентов состава жидкого каштана.
     
    Теофилин – один из компонентов, который содержится в минимальных дозах в черном чае, и именно он оказывает тонизирующее воздействие на организм.
     
    Теобромин – вещество, которое помогает активизировать внимание и воздействует на энергетические запасы организма, другими словами, это энергетик.
     
    Кальций, магний, калий, натрий, амиды и другие вещества, которые содержатся в жидком каштане для похудения – просто дополнительно полезные компоненты, которые всегда будут актуальны в питании.
     
    И самое главное – это гуаранин, он очень близок по составу к кофеину и имеет свойство воздействовать в течение нескольких часов на организм, так как медленно всасывается и не раздражает слизистую желудка, благодаря чему замедляются обменные процессы и аппетит снижается.
     
    Как принимать жидкий каштан для похудения
     
    В продаже жидкий каштан имеет вид порошка коричневого цвета, его можно пить как отдельный напиток, а можно добавлять в чай или кофе по вкусу, а также в хлеб, выпечку и каши, поэтому данное средство может считаться универсальным. При регулярном употреблении жидкого каштана обещается уменьшение аппетита и повышенная физическая активность, и полная его безопасность для организма.
     
    Противопоказания к применению жидкого каштана для похудения
     
    Перед тем, как начать принимать жидкий каштан для похудения и тратить деньги на это чудо-средство, следует внимательно проанализировать его состав. По сути, жидкий каштан являет собой сухой энергетик, который при регулярном применении может вызвать зависимость. По сути, ничего ценного и питательного в составе данного средства нет, и его с легкостью можно заменить обычным витаминным комплексом из аптеки. Для похудения же лучше обратиться к диетологу для составления индивидуального меню или попробовать одну из популярных диет, оставив жидкий каштан в стороне с другими средствами, которые регулярно навязывает реклама.

    Инф. lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.