• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какой самый модный зимний маникюр
    Опубликовано: 2014-12-08 21:44:52

    С наступлением зимы вы начинаете обновлять свой гардероб и, конечно же, не забываете о маникюре. Обязательной деталью модного образа, являются красивые и ухоженные ногти. Начинают появляться модные новинки, перед которыми не устоит ни одна модница. Этой зимой модными цветами стали черный, красный, фиолетовый, зеленый, розовый цвета. Однако первое место одержал серый. А также, не стоит забывать о том, что есть лаки перламутровые, матовые, с эффектом растрескивания, с блестками. Каким лакам отдать свое предпочтение, решать вам.

    Креативные трещинки. Нравится что-то необычное? Тогда это то, что нужно. Лак с необычными возможностями. Он имитирует трещинки и изъяны. Осенний показ брендов Rebecchi,Caroline Charles, Maria Granchvogel введет в моду, так называемые лаки-кракелюры. Благодаря разнообразию оттенков, вы сможете подобрать себе что-то для зимней поры. Если вас не пугают такие революционные направления, то вы не останетесь без внимания.
    Матовый бум. Весной этого года вашему вниманию бала представлена новая коллекция от Модного дома Chanel под названием Rouge Allure Velvet. Коллекция лаков матовой текстуры.

    Особое предпочтение было отдано покрытию Velvet Top Coat, который мгновенно превращал глянец в модный матовый. Главным преимуществом покрытия стала густая консистенция, благодаря которой, наносить его нужно было одним слоем, и высыхает он очень быстро. Тенденцией воспользовались и многие другие бренды.

    Два цвета в одном маникюре. Австралийка Кристине Фицжеральд, стала совмещать в одном маникюре несколько цветов. Играя на контрастах, ваш маникюр будет ярким и не останется без внимания. Для этого вам необходимо выделить один или два ногтя другим цветом. Таким "дуэтам" уже отдали свое предпочтение многие звездные модницы, в том числе и Ванесса Хадженс.

    "Френч" наоборот. Такой вид необычного маникюра, ввела в моду звезда Дита фон Тиз. Этот маникюр можно сравнить с знакомым вам "френчем", только наоборот. Если в французском маникюре окрашивается свободный край ногтя, то тут окрашивается лунка. Она может быть совсем маленькой, а может занимать 1/3 всего ногтя. Всегда прекрасно сочетается с любым аксессуаром и нарядом. В домашних условиях сделать такой маникюр не составит вам особого труда. Нужно лишь обзавестись парой лаков и терпением. Сначала нанесите нужный цвет на лунку ногтя, а после как он высохнет, заклейте лунку трафаретом и покройте остальную часть ногтя контрастным лаком. Это занимает больше времени чем, однако результат стоит того. В сочетании цвета можно импровизировать сколько угодно, но мастера маникюра отдали свое предпочтение сочетанию белого с черным или золотого с черным. На показах Yves Saint Laurent, Twinkle, Chanel и Ruffian, был замечен «лунный» маникюр.

    Танец цвета. Для маникюра нет границ, когда дело касается цвета. Тут уж кто на что способен. Классические тона никогда не сдают своих позиций, однако модницы все чаще склоняются к более смелому выбору бирюзовых, лимонно-желтых, белых оттенков. Для обладательниц коротких ногтей прекрасно подойдут яркие цвета. Если вы предпочитаете глубокие и насыщенные тона, попробуйте иссиня-черный лак, который ввел в моду Dior. Обратите также внимание темно-бордовый, коричневый, или серый с блестками.

    Любительницам лилового цвета можно освежить свой маникюр серо-лавандовым оттенком. Не спешите отставлять в сторону лак, у которого цвет выглядит малообещающе и странно. Например, лак коричнево-серый. Такому оттенку сложно придумать название, однако он прекрасно смотрится на ногтях, подстраивается под любой тип кожи.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.