• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Кремы депиляторы: есть ли эффект
    Опубликовано: 2014-12-08 14:24:36

    Использование кремов для удаления волос стоит на втором месте по эффективности после восковой депиляции. Крем-депилятор очень распространенное средство и дает лучший результат, чем бритье.

    При недостатке времени крем для депиляции является идеальным вариантом для удаления нежелательных волос.

    Крем действует гораздо мягче, чем депиляция с использованием воска или бритвы. Он имеет достаточно высокий уровень pH, чтобы растворять волосы на поверхности кожи. Данный крем прекрасно подходит для неровных и чувствительных областей тела, таких как подмышки, зона бикини или верхняя губа. Во время их применения обычно возникает несколько неприятный запах, но при этом легко и безопасно можно удалить нежелательные волосы на довольно обширных участках тела.

    Если вы используете такой метод депиляции в первый раз, то лучше сделать тест кремом сначала на небольшом участке тела. Перед этим также следует внимательно изучить инструкцию, так как для различных участков тела существуют разные кремы. Они учитывают структуру волос и чувствительность кожи на обрабатываемой части тела. Людям, имеющим проблемы с кожей, лучше проконсультироваться с врачом перед использованием крема.

    Инструкция по применению
    На выбранное место наноситься крем и оставляется на 4-5 минут, затем либо смывается губкой, либо постепенно снимается специальной пластмассовой лопаткой - станком.
    Используя такой метод можно удалять волосы любой длины. При применении крема волосы скручиваются и выглядят как опаленные огнем.

    Чтобы получить требуемый эффект и удалить волосы полностью, нужно сначала хорошо очистить и обезжирить кожу. После депиляции нельзя использовать никакие парфюмерные средства, увлажняющие крема, так как на коже может возникнуть раздражение.
    Применение депиляционных кремов наиболее удобно в области бикини, где кожа самая нежная.

    Прежде необходимо проверить кожу на чувствительность к компонентам крема, для чего небольшое количество следует нанести на незаметный участок тела и подождать, не появиться ли аллергическая реакция.

    Волосы после крема-депилятора начинают расти как минимум через день, но здесь все очень индивидуально и это может произойти через четыре и даже через пять дней. В крем для удаления волос производители часто добавляют специальные замедляющие рост волос средства.

    Не следует использовать такие крема чаще одного раза в день, так как это может вызвать ожог кожи. В составе крема для удаления волос присутствует множество химических веществ, которые могут негативно воздействовать на кожу.

    Как правило, на упаковке указывают продолжительность времени для полного удаления волос. Но это может быть совсем не так, потому что производителем указывается такое время, при котором использование крема будет безопасным для вашей кожи.

    Даже если за выделенное время крем не справился со своей задачей, то не стоит оставлять его на коже дольше, чем рекомендовано инструкцией. Следствием более продолжительного использования может стать закупоривание клеток и большое раздражение кожи, которое вы будете вынуждены лечить.

    Крем удаляется с кожи при помощи губки или специального станка, поэтому загар также снимется вместе с кремом. После применения крема для депиляции не рекомендовано загорать в течение нескольких дней.

    Метод депиляции кремом достаточно прост и может быть легко использован в домашних условиях. Это наименее затратный, наименее проблемный, но при этом самый быстрый и безопасный способ удалить нежелательные волосы.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.