• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Вечерний макияж: советы профессионалов
    Опубликовано: 2014-12-07 15:44:50

    Любой девушке известно, что вечерний макияж значительно отличается от повседневного. На него затрачивается больше времени и сил. Если при повседневном нанесении косметических средств девушке необходимо просто освежать себя, то вечернее украшение лица должно учитывать множество нюансов. Первый из которых — подбор его под платье, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Не стоит расстраиваться, если вы далеки от мастерства в нанесении профессионального макияжа, в каждой девушке на патологическом уровне заложено это умение. Стоит лишь немного попрактиковаться. Пред важным жизненным событием, примерно за неделю, запаситесь волшебными баночками и тюбиками, и поэкспериментируйте. За два-три дня вы набьете руку, а затем станете сочетать различные виды. Итак, выделяем пару часов каждый вечер, запасемся рабочим материалом, усаживаемся перед зеркалом и приступаем.

    Главная истина.
    Если вы обратите внимание на профессиональный косметический макияж, то выделите для себя самую главную цветовую истину – нельзя одновременно выделять глаза и губы. Гораздо лучше и красивее будет выглядеть, если вы подчеркнете что-то одно. Например, ваши глаза и без того прекрасны, и необходим лишь легкий жест руки и косметического средства, чтобы они стали объектом для привлечения внимания, то акцентируйте именно их. Губы же, с нежным, фактически незаметным оттенком станут прекрасным дополнением, но и, вместе с тем, не будут отвлекать от основного элемента.

    В противном случае, ваша красота не будет подчеркнута, более того, обилие косметики сделает из вас сороку, которая гонится за всем цветастым и блестящим. Вечерний макияж предполагает яркость с присутствием нежности, он не должен быть насыщен всей радужной палитрой. Теперь, после того, как вы выбрали то, что будете подчеркивать, надо провести привычные процедуры, то есть очистить лицо, увлажить его и подкорректировать недостатки. В общем, выполнить все то, что вы делаете ежедневно, перед нанесением повседневного макияжа.

    Брови: аккуратность.
    Любой мастер по профессиональному макияжу вам скажет, что если бровям не уделено внимание, то все старания становятся ненужными и пустыми. Здесь пойдет речь не об удалении ненужных волосков, а о самой непосредственно корректировке. Каждая девушка уже подобрала именно ту форму брови, которая гармонирует с ее формой лица, но иногда случается так, что она неудачно работает со щипчиками. Тогда на выручку приходит карандаш для бровей. Подкрашивать их надо только по линии роста, иначе цвет ляжет не ровно, как бы катышками. А что касается уже самого цвета, то он должен соответствовать бровям, но допускается и тон слегка темнее. Красивые брови – и ваш вечерний макияж наполовину закончен.

    Глаза: экспрессивность.
    Профессиональный макияж никогда не обойдет стороной глаза, ведь нет ничего прекраснее женских очей, в которых тонут фактически все мужчины. Это надо взять на вооружение и вам. Для вечернего макияжа подойдут любые цвета и оттенки, более того, вы можете позволить себе поэкспериментировать, сочетая самые дерзкие и неожиданные тени. То есть, вам предоставлена здесь полная свобода действий, но стоит учитывать и несколько хитростей. Не забывайте осветлить место под бровями, это делает взгляд как бы открытым. О подводке, являясь новичком, лучше забыть, тут надо долго и упорно тренироваться, чтобы придать ту строгость, для которой и создан этот элемент косметики. А вот тушь обязательно должна быть водостойкой, это придаст вам уверенность в том, что она не осыплется во время танцев.

    Губы: привлекательность.
    Так как здесь мы рассмотрели тот вид вечернего макияжа, когда акцент приходится на глаза, то губам будет достаточно уделить немного блеска или нежной помады. Выделять губы достаточно сложно, поэтому остановитесь пока на глазах, тем более что никогда не будет женщины с некрасивыми глазами. Более того, атмосфера вечернего макияжа предполагает немало световых оттенков извне, и они будут приятно украшать губы, дополненные только блеском.

    И в завершении образа мастера по профессиональному макияжу рекомендуют обратиться к румянам. Соблюдая эти нехитрые правила, и регулярно практикуя их, вы станете настоящей королевой вечернего бала.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.