• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Основы правильного употребления спортивного питания мужчиной
    Опубликовано: 2014-11-30 17:45:04

    Если у вас возникают проблемы с восстановлением организма после изнурительной тренировки, советуем начать потребление гейнеров, креатина и аминокислот. С помощью гейнеров вы восстановите свою работоспособность, а также компенсируете нехватку гликогена в мышечных тканях. Креатин ликвидирует нехватку креатинфосфата в ваших мышцах. А для восстановления мышечной структуры удачным будет использование аминокислот.

    Функции креатинофосфата в мышечной ткани заключаются в восстановлении аденозиндифосфорной кислоты до аденозинтрифосфорной кислоты. В митохондриях происходит процесс синтезирования аденозинтрифосфорной кислоты, которая является крайне необходимым компонентом во время силовых нагрузок на мышцы.

    Если все же процесс восстановления после нагрузок продолжает длиться долго, то можно употреблять все три вышеперечисленных препарата одновременно. Только соблюдайте очередность, это важно. Сначала примите гейнер, следующей пусть будет аминокислота, и завершите процесс креатином.

    Если, по вашему мнению, долгое время не наблюдается ожидаемого вами роста мышц, можете попробовать начать потребление гейнера и протеина. Данная добавка представляет собой смесь из большей части углеводов и меньшего количества белков. Структура, которую имеет протеин сывороточный абсолютно противоположна структуре гейнера. Наличие белка в протеине значительно больше, нежели углеводов.

    Если вы слишком худощавы и хотите кардинально прибавить в весе, лучше всего употребляйте гейнер. При нормальном весе для нормализации и структурирования ваших мышечных тканей более подойдет протеин.

    Вы желаете скинуть десяток килограммов? В таком варианте купить протеин является оптимальным решением. Начинайте употреблять протеин. Его можно есть вместе с обычной пищей в качестве добавки. В этом случае в течение суток у вас будет снижаться уровень потребляемых калорий, и увеличиваться присутствие белка.

    Для тех, кто активно занимается спортом, особенно его «тяжелыми» видами, советуем употреблять аминокислоты или креатин. Аминокислота поможет вам восстановить физическую силу мышц. То же самое произойдет и во время применения креатина. В этом случае вы сможете продлить время тренировки в полтора или два раза и увеличить нагрузку на мышцы.

    Только не начинайте применение вышеуказанных препаратов с первой тренировки. Несколько месяцев можно потренироваться и без них, чтобы в итоге понять, какой препарат вам понадобиться, а какой нет.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.