• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как происходит наращивание ресниц
    Опубликовано: 2014-12-07 11:04:57

    Притягательная сила взгляда веками воспевается поэтами и романтиками со всего мира, а женщины все это время учатся использовать ее в своих целях. И надо сказать не без успеха. За много столетий мы научились использовать сотни вариаций взглядов, чтобы донести до другого человека свой посыл. Поэтому не удивительно, что каждая модница столько времени уделяет макияжу глаз.


    И каждая из них знает, что красоту взгляда лучше всего подчеркивает не броский макияж, но аккуратная и естественная линия бровей, а выразительности и таинственности взгляду придают густые ресницы. Отсюда такое разнообразие и непрерывная работа над усовершенствованием туши для ресниц.Однако, поддерживать притягательность взгляда ваших глаз можно не только посредством ежедневного макияжа, но и при помощи наращивания.

    Так, ресницы для наращивания отличаются не только красотой, но и практичностью — счастливой владелице несколько месяцев (до трех, если быть точнее) не придется ежевечерне смывать туш и беспокоиться о внешнем виде своих глаз, а в разгар морского сезона они становятся просто незаменимы, ведь можно забыть о потекшей туши или склеенных ресницах.

    Процедура наращивания ресниц в косметических салонах предлагается не так давно, однако уже завоевала сердца тысяч поклонниц. Ресницы обычно наращивают двумя способами: традиционным, когда ресницы клеятся пучками, и японским, когда мастер наклеивает каждую ресничку отдельно. Также между собой разнится и клей для наращивания ресниц — он может быть бесцветным или имитировать черную подводку для глаз. Материалы, используемые во время процедуры, могут быть как натуральными, так и искусственными, однако последние могут вызывать аллергические реакции.

    Для того чтобы выяснить, подходит ли наращивание ресниц именно вам (а эта процедура имеет ряд ограничений), необходимо, чтобы мастер приклеил к веку всего пару ресничек. Если за сутки их ношения у вас не возникнет неприятных ощущений, то можно смело воспользоваться услугой. Выбирая между частным косметологом и салоном, остановиться лучше на последнем, т.к. в салоне можно посмотреть сертификаты на используемый товар.Несмотря на то, что ресницы для наращивания купить у достойного производителя можно и самостоятельно, салон также полностью берет на себя ответственность за предоставляемые услуги, а здоровье, как говорится, важнее.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.