• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Черная глина от целлюлита: советы
    Опубликовано: 2014-12-07 08:24:16

    Черная глина является мощным природным средством против главных врагов женской красоты – целлюлита и лишнего веса. Она оказывает положительное воздействие на внутриклеточный обмен веществ, способствует восстановлению нормальной работы сальных желез и клеток кожи, помогает выводить через кожу шлаки. А еще черная глина чрезвычайно эффективно очищает кожу, а также снабжает ее важными минералами и микроэлементами.


    Чтобы в полной мере оценить благотворное действие этого природного средства, надо регулярно делать косметические обертывания и принимать ванны с глиной.

    Черная глина от целлюлита: обертывания
    1. Глиняное обертывание. Чтобы сделать эту процедуру, надо взять равное количество черной глины и воды, а затем, непрерывно помешивая, смешать эти ингредиенты. В результате должна получиться масса, по консистенции напоминающая сметану. Важно, чтобы эта глиняная кашица была без комков.

    Полученную массу необходимо нанести на проблемные участки слоем примерно 1-2 см. и укрыть полиэтиленовой пленкой или компрессной бумагой. Поверх пленки или бумаги надо надеть теплую шерстяную одежду или повязать шерстяной платок.

    Держать обертывание рекомендуется не более получаса, после чего его следует смыть теплой водой.

    Такие обертывания воздействуют даже на самые глубокие слои кожи, снимают в коже воспалительные процессы, устраняют в ней застойные явления и стимулируют обновление глубоких слоев кожного покрова.

    Глиняную кашицу, приготовленную для обертывания, не обязательно использовать всю сразу, ее можно довольно долго хранить, а по мере высыхания просто разбавлять водой.

    Важный нюанс: для приготовления и хранения черной глины использовать металлическую посуду нельзя.

    Черная глина от целлюлита: ванны
    Ванны с глиной. Чтобы испытать целебные свойства этой процедуры, надо наполнить ванну теплой водой, развести в ней черную глину (грамм 100-200) и полежать в этой ванне минут 20-30. Такая процедура поможет устранить чувство усталости и снять нервное напряжение. Помимо этого глиняные ванны эффективно освобождают организм от излишков подкожного жира и шлаков.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.