• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 3 вопроса тренеру по фитнесу
    Опубликовано: 2014-12-05 15:24:01

    Занимаясь фитнесом, у человека возникают ряд вопросов, которые его беспокоят. Чтобы избежать неприятных ситуаций и разрешить все вопросы стоит обратиться к специалистам в этом деле — тренеру по фитнесу. Он точно найдет все решения ваших проблем.

    3 вопроса тренеру по фитнесу
    Итак, 3 вопроса, которые беспокоят наших читательниц:

    1. Несмотря на то, что я ежедневно качаю пресс, жировые отложения в области живота не исчезают. Подскажите, пожалуйста, нужна ли мне какая-нибудь диета?

    «Если у вас наблюдается тенденция к скапливанию жиров в области живота, продолжайте заниматься фитнесом и сбалансируйте свое питание: 60% рациона должны занимать белки, 30% — углеводы и 10% — жиры. И не забывайте сжигать те калории, которые вы набираете свыше нормы, тогда жирам просто некогда будет откладываться.»

    2. В чем суть системы тренировок Пилатеса и для кого предназначены занятия по этому методу?

    «Пилатес — это новое и очень популярное за рубежом направление фитнеса. Автор методики — Джозеф Пилатес — в молодости не отличался атлетизмом форм и, чтобы стать крепче, создал свой комплекс упражнений. Он добился успеха, а его система нашла множество поклонников. Метод Пилатеса развивает силу, гибкость и подвижность суставов. Суть его заключается в том, что, выполняя упражнения довольно медленно, приходится напрягать глубокие мышцы, которые на обычных тренировках практически не задействованы. Занятия по методу Пилатеса подходят людям с проблемами опорно-двигательного аппарата, заболеваниями суставов, межпозвоночными грыжами, а также тем, кто не может или не хочет заниматься активными видами спорта. Кроме того, с помощью определенных упражнений восстанавливают пациентов после операций.»

    3. У меня проблемы с суставами, поэтому я никогда не занималась спортом. Сейчас хочу сбросить пару лишних килограммов, но не знаю как. Какие тренировки мне подойдут больше всего? Можно ли заниматься дома под видеокассету с комплексом упражнений?

    «Вам можно и нужно заниматься! Хотя бы потому, что физические упражнения — это отличная профилактика такого опасного заболевания, как остеопороз (размягчение костной ткани). Но вам следует полностью исключить из тренировки бег, прыжки и приседания (упражнения, которые дают нагрузку на суставы и позвоночник). Занимаясь дома под видеокассету или диск, делайте только те упражнения, которые выполняются лежа на полу. Для вас идеальны аквааэробика, занятия по методу Пилатеса, плавание.»

    Инф. kladesss.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    25 янв, 17:00

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.