• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Короткая челка снова в моде
    Опубликовано: 2014-11-30 17:44:02

    Каждая модница не даст соврать, как меняет прическу челка. Один из интересных вариантов оформления прически -  короткая челка, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Короткая челка. С ее помощью можно сделать лицо более открытым и привлекательным. С ее помощью можно визуально скорректировать пропорции вашего лица, а также обратить внимание на привлекательные черты внешности. Так, например, круглое лицо примет более правильные формы, лоб будет казаться более высоким. К тому же короткая челка поможет вам сделать акцент на красивых бровях.

    Короткие прически с челкой – модный тренд этого года! В этом сезоне они имеют следующие черты: выразительность, легкость и нежность. Благодаря практичности и аккуратности, такие прически на протяжении нескольких лет не теряют актуальности. Даже самая обычная прическа с короткой челкой выглядит современно и модно. Однако нужно учитывать, что они требуют ни мало сил и времени на укладку.

    Очень актуальна в этом сезоне будет короткая челка с ассиметричными линиями. Она идеально смотрится, как с длинными волосами, так и с озорной короткой прической. Волосы при этом могут быть зачесаны назад или собраны на затылке в хвост или «ракушку». Такие прически подойдут женщинам любого возраста.

    Короткая челка - боб

    Стрижка «боб» - классический вариант подразумевает присутствие короткой челки. Эта прическа привлекательна внешне и проста в укладке. Челка гармонично смотрится с  линиями стрижки, а также привлекает внимание к глазам.

    В сочетании с длинными волосами короткие челки смотрятся стильно и элегантно. Подобный контраст привлекает внимание и придает образу очарование.

    Короткая челка выглядит идеально, независимо от цвета волос. Однако следует учитывать, что на темных волосах она смотрится более строго и сдержанно, а вот в сочетании с белокурыми или каштановыми волосами – задорно и игриво.

    Рваная короткая челка помогает женщине скрыть ее истинный возраст! Она омолаживает и освежает лицо. Если вы лишний раз хотите убедиться в актуальности такой челки, посмотрите на звезд!

    Кому пойдет короткая челка?

    Короткая челка -  идеальный вариант для девушек  с квадратным лицом, т.к. она делает акцент на глаза. Не менее хорошо смотрится она на девушках с  удлиненным, овальным или  сердцевидным типом лица. Наиболее эффектно он смотрится на густых и прямых волосах. Чтобы ваша прическа смотрелась аккуратно, челка должна бать идеально гладкой и прямой.  

    А вот тем, у кого жесткие, непослушные волосы, высокий лоб иди слишком широкие скулы, лучше подобрать другой вариант.  Если у вас волнистые волосы, короткая челка также не для вас, в противном случае ее несколько раз в день нужно  будет выравнивать.

    Следует также учитывать, что такая челка визуально делает лицо более широким, нос – более крупным, а глаза – более большими. Стилисты утверждают, что  короткие, редкие челки не идут девушкам высокого роста  крупного телосложения.

    Укладку прически с короткой челкой  можно сделать самостоятельно, воспользовавшись расческой, феном, средствами для укладки.  Очень важно, чтобы ваши волосы выглядели здоровыми и естественными – к этому мода не призывает, она этого требует!

    И, напоследок, отметим, психологи утверждают, что короткие челки выбирают общительные девушки с легким характером и хорошим вкусом


    Источник: ladyhealth.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.