• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Профессиональный массаж на дому, или как правильно выбрать массажное кресло
    Опубликовано: 2014-11-28 09:44:26

    Об огромной пользе массажа знает, наверное, каждая женщина. Но далеко не всякая заботящаяся о своей красоте дама может позволить себе выкроить время для регулярных визитов в массажный салон. Выходом из подобной ситуации может стать покупка домашнего массажера, который может быть как портативным, так и стационарным, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Первый представляет собой небольшой по весу и размеру прибор с ограниченным выбором настроек. Такое устройство обычно используется для массажа определенной группы мышц: шейного отдела, плечевого пояса, живота или бедер. Если же вы хотите полноценной релаксации, вам понадобится более совершенное оборудование, такое как массажные столы, кресла или кровати. В зависимости от сложности прибора они могут иметь несколько предустановленных программ массажа, а также опцию ручной настройки выбора режима.

    Такой домашний массажер позволяет решить сразу несколько задач:

    он способствует снятию стресса;
    помогает достичь мышечного расслабления;
    позволяет уменьшить проявление целлюлита;
    может использоваться в лечебно-профилактических целях при заболеваниях спины, суставов и связок.
    Хотите знать, как это возможно? Секрет прост – в основе работы подобных механизмов используется техника восточного массажа шиацу. В нем воздействие направлено на определенные биологически активные точки, которые расположены на спине человека. Комбинируя степень и вид давления можно добиться как расслабляющего эффекта, так и тонизирующего.

    Чтобы сеанс массажа был максимально эффективным, выбирая массажные кресла или столы, обратите внимание на количество роликов и моторов, управляющих механизмом. Самые сложные приборы могут иметь до девяти двигателей и формировать более пятидесяти массажных зон, максимально соответствующих изгибам вашего тела. Слишком большое количество настроек, напротив, не является дополнительным плюсом при выборе прибора. Гораздо важней наличие возможности вручную регулировать диапазон температуры, скорость и зону воздействия аппарата.

    Еще одним нюансом, на который стоит обратить внимание при покупке подобного оборудования, является его покрытие. Наиболее долговечны и удобны в эксплуатации специальные синтетические материалы. В массажерах с подогревом может использоваться искусственная кожа, которая гигиенична и хорошо выдерживает регулярный нагрев и охлаждение. Не стоит соблазняться на модели с использованием натуральной кожи, которые, несмотря на высокую цену, недолговечны.

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    17 янв, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.