• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Системы видеонаблюдения
    Опубликовано: 2014-11-22 10:36:50

    Беспроводное наблюдение IP – это идеальная система безопасности, которую можно использовать при необходимости сочетания нескольких видов оборудования. Благодаря использованию такого варианта, видео системы наблюдения можно получить связь высокого качества при абсолютной мобильности устройства. Подобные камеры можно размещать даже в тех местах, куда невозможно проложить кабель.

     

    WiFi IP камера функционирует, благодаря передаче данных по технологии Wi-Fi. Подобное оборудование способно не только записывать видео с использованием дополнительного программного обеспечения, а и передавать изображение в онлайн режиме на ip видеосервер. Мониторинг зоны наблюдения осуществляется в режиме реального времени. С целью подключения нескольких камер возможно использование роутера или отдельной точки доступа. С учетом требований, которые предъявляются к системам видеонаблюдения, Wi-Fi технология обеспечивает соединение высокого качества с сервером или регистратором.

     

    В зависимости от условий подключения оборудования видеокамеры  могут быть предназначены для внешнего уличного наблюдения и наблюдения внутри помещения. Видеокамеры для внешнего наблюдения собираются в едином корпусе, а после того, как симкарта установлена, оборудование в автоматическом режиме производит все необходимые настройки и подключение к интернету.

     

    Внутренние поворотные камеры предоставляют возможность получать максимум отдачи при использовании их в помещении. Подобная техника оборудована ИК подсветкой для сьемки в ночное время, встроенным регистратором, модулем подключения Wi-Fi, тревожным входом и выходом, микрофоном.

     

    С помощью данного оборудования возможно видеонаблюдение  и контроль, как на отдельных локальных объектах, так и на объектах отдаленных территориально. Видеокамеры позволяют решать проблемы контроля оборудования, работающего в автоматическом режиме, например, под землей или на больших полях, при отсутствии людей.

     

    Надежное крепление и несложный способ монтажа устройства видеонаблюдения делает его незаменимым для крупных промышленных объектов, магазинов, небольших фирм, частных домов, дач. Подобные камеры получили повсеместное распространение, благодаря своей универсальности, а широкий модельный ряд дает возможность остановить свой выбор на наиболее оптимальном варианте.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.