• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • От чего зависит успех пластической операции
    Опубликовано: 2014-11-24 21:24:18

    «Красивой быть не запретишь». Особенно сегодня, когда существует столько возможностей и современная косметология владеет огромным арсеналом методов и технологий, вплоть до хирургических, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Безусловно, основное правило врачей «не навреди», соблюдать стоит. Ведь любое серьезное вмешательство в организм чревато последствиями и не всегда приятными. Конечно, все, что можно не корректировать, необходимо оставить в первозданном состоянии. Но, если недостаток явный, и кроме физического причиняет еще и психоэмоциональный дискомфорт, то не стоит откладывать. Ежедневно глядеть на себя в зеркало и испытывать дистресс? Это можно порекомендовать исключительно мазохистам, только они смогут извлечь из подобной ситуации пользу в виде удовольствия. Всем остальным рекомендуется не расстраиваться и искать хорошего специалиста, который помог бы исправить несовершенное.

    Большинство женщин, которые обращаются к пластическому хирургу интересует маммо- или ринопластика. «Немного подправить носик» и «увеличить грудь» — заявки, без которых специалисты этой отрасли остались бы без работы. Но «немного» понятие весьма относительное, поэтому подбирая хирурга, обратите внимание на то, что кроме исключительно медицинского профессионализма, этот специалист должен обладать еще и хорошим эстетическим вкусом. Быть отчасти скульптором, художником, уметь выполнять пространственное моделирование и при этом еще и оперировать – вот то «немногое», что требуется от хорошего пластического хирурга. А на меньшее, как говорится, мы не согласны.

    При этом в процессе осмотра и обсуждения могут выясниться некоторые особенности , в силу которых выполнение первоначального желания может оказаться невозможным или маловозможным. Стоит прислушаться к совету специалиста, ведь вылепить из очень курносого носа греческий профиль может только господь Бог, да и то при «повторной переделке», а увеличение груди с нулевого размера сразу до восьмого обещает в перспективе сильный птоз и последующие могочисленные подтяжки. У организма тоже есть свои пределы.

    Найти грамотного специалиста – это еще полдела. Важно, чтобы между вами установился контакт, и врач точно понял, что именно вы хотите, а вы смогли бы ему доверять. Как уже говорилось, любая пластическая операция – это полноценное хирургическое вмешательство , и от того, как вы настроены, в общем–то будет зависеть не только успех самой манипуляции, но и послеоперационная реабилитация.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.