• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Fort Financial Servic: как зарабатывать трейдерам Форекс на «падающих» нефти и российском рубле
    Опубликовано: 2014-11-17 05:10:17

     

    Уникальность форекс-технологий и привлекательность торговых условий компании Fort Financial Servic позволяют каждому желающему получать стабильный доход на любом из торгуемых инструментов, включающих как нефть, так и российский рубль. Использование уникальных аналитических сервисов компании создает для ее клиентов верный финансовый компас, который позволяет с максимальной точностью определять нужное в данный момент направление трейдинга или инвестирования. То есть, извлекать прибыль при различных рыночных трендах.

     

    Компания Fort Financial Servic является единственным форекс-брокером, обеспечивающим торговлю фьючерсами через профессиональный торговый терминал CQG с прямым доступом пользователей к более 40 биржам.

     

    Кроме того, к услугам ее клиентов, не имеющие аналогов технологии и сервисы эффективного и минимально рискового трейдинга по широчайшему набору торгуемых инструментов, среди которых:

     

    ·         сервис, автоматически уведомляющий пользователя о приближении его торговли к уровню Margin Call;

    ·         технологии, основанные на опережающем анализе поставки котировок;

    ·         алгоритм исполнения по указанным или наилучшим ценам;

    ·         автоматизированные алгоритмы, корректирующие исторические и он-лайн рыночные данные и фильтрующие ценовые выбросы не рыночного характера и системные сбои;

    ·         архив экспираций фьючерсных контрактов;

    ·         уникальный счет для новичков с частичной компенсацией потенциальных убытков.

     

    Кроме того в компании Fort Financial Servic, все клиентские  ордера обрабатываются мгновенно и выводятся на межбанковский рынок для заключения сделок непосредственно с ведущими провайдерами ликвидности по наилучшим ценам текущего момента. Соответственно, у трейдеров имеются самые низкие спреды и комиссии. Последние, кстати, по большинству из предлагаемых торгуемых инструментов не взимаются, как уточняют в компании.

     

    Компания Fort Financial Servic обеспечивает:

     

    ·         стопроцентную сохранность средств клиентов;

    ·         совершение каждой  торговой и балансовой операции с высочайшим уровнем безопасности;

    ·         прозрачную и открытую деятельность компании, подтверждаемую регулярным проведением ежеквартальных аудиторских проверок и  полной ежегодной финансовой отчетностью перед госфинрегулятором из государства Белиз;

    ·         поддержку всех без исключения трейдеров посредством стимулирующих, обучающих, конкурсных и бонусных программ, а также уникальных аналитических сервисов, способствующих стабильной торговле при любых рыночных трендах.

    ·         многие другие продукты и сервисы.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.