• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Учимся читать по лицу: мимические морщины
    Опубликовано: 2014-11-19 10:44:16

    Лицо каждого человека уникально, и это не только потому, что все люди, и даже близнецы, не похожи друг на друга. Различаемся мы все и по нашему внутреннему состоянию. Кто-то все время улыбается, другой плачет или смеется – все эмоции выражаются на лице, и мимические морщины помогают разгадать, кого из себя по натуре представляет человек, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Не факт, что мимические морщины появляются как в старости, так и в молодости, у кого-то это “гусиные лапки“, у других носогубные складки. Причины образования таких морщин – так называемая мышечная память. Дело в том, что мышцы нашего лица способны запоминать и фиксировать выражение того эмоционального состояния, в котором мы пребываем чаще всего.

    Нередко депрессивного человека замечают по его унылому виду, если от него не освободится, то такое выражение лица сохранится на долгие годы – выраженные носогубные складки, опущенные вниз уголки губ. Многие актрисы и вообще добрые женщины комплексуют по поводу мелких морщинок вокруг глаз, некоторые из них уже нашли решение данной проблемы и прибегнули к помощи пластического хирурга.

    Если вы обладательница таких мимических морщин, то можете смело гордиться собой, их наличие показывает, что по жизни вы жизнерадостный человек, излучающий своим взглядом счастье, уверенность и оптимизм. Когда человек много думает или попросту испытывает негативные эмоции, у него появляются горизонтальные морщины на лбу.

    Наверное, в настоящее время такой тип мимических морщин встречается намного чаще, ведь современная жизнь напрямую сопряжена со стрессом. Складки на лбу отсутствуют лишь у безмятежных особ, не блещущих умом, либо у женщин, избавившихся от морщин в косметологических салонах и центрах пластической хирургии.

    Держите свои негативные эмоции во власти и не надевайте маску скорби. Настройтесь на позитив и пусть ваше лицо излучает счастье!

    У нас имеется в распродаже бесподобная итальянская плитка fap , которая славится своей неординарной и качественной производственной маркой во всём мире. Наша керамогранитная плитка славится своим качеством и в нашей стране и имеет большой вес в строительных организациях, и это немаловажно для нас

    Инф. b0ginya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    17 янв, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.