• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 5 лучших масок для укрепления волос осенью
    Опубликовано: 2014-11-15 17:24:43

    Заботиться о волосах осенью нужно еще тщательнее, чем летом, поскольку осень с ее резким перепадом температуры – наиболее сложный период для локонов. Не поленитесь в таком случае побаловать волосы полезными домашними масками и ополаскивателями. Их приготовление не займет у вас много времени, и уж тем более ваших средств.


    Для придания объема, укрепления и утолщения волос можно применить маску из картофеля. В картофеле содержится крахмал, который укрепляет и восстанавливает поврежденные волосы. Приготовление: возьмите воду, в которой вы варили картофель, остудите ее. После мытья волос шампунем промойте таким отваром волосы, запах картофеля исчезнет после высыхания.


    Для роста и укрепления волос можно применить медовый ополаскиватель. Мед очень полезен для волос – он делает волосы мягкими и шелковистыми. Смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой меда, нанесите на волосы и подержите 20 минут. Затем тщательно смойте прохладной водой.
     
    Для темных волос с целью придания им блеска и силы можно использовать ополаскиватель из кофе. 3 стакана воды поставьте на огонь, всыпьте в кипяток 4 чайные ложки молотого кофе и подержите на медленном огне в течение 10 минут. Остывшим отваром ополаскивайте волосы после применения шампуня.
     
    Против выпадения волос существует много средств, но всемирной панацеей от этой проблемы служит ромашка. Ополакиватели с ромашкой особенно хорошо применять для светлых волос, так как это растение придает особый золотистый блеск. Для приготовления ополаскивателя из ромашки нужно взять 20 г ромашки и запарить ее в 1 л воды. Остудите отвар и нанесите на волосы после мытья шампунем.
     
    Если у вас волосы после завивки или вы просто часто пользуетесь феном, восстановить поврежденные локоны вам поможет маска из сока алоэ. Смешайте вместе 1 столовую ложку сока алоэ, 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку касторового масла. Полученную массу необходимо нанести на корни волос и оставить на 30-40 минут, после тщательно смыть с помощью шампуня.

    Инф. lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.