• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Портфели инвест-счетов RVD Markets принесли вкладчикам 918% дохода в сентябре
    Опубликовано: 2014-10-10 05:35:46

    На валютном рынке Форекс есть много различных вариантов для приличного заработка. Все они зачастую требуют особых знаний и специфических умений, которыми не всегда обладают начинающие трейдеры.

     

    Какие варианты предлагает Форекс

     

    Торгуя на валютном рынке, успеха добиваются   трейдеры, имеющие стратегический подход к трейдингу, умеющие учитывать все возможные риски, пользоваться анализом ситуации. Начинающие должны потратить много сил и времени для  приобретения такого опыта. Форекс позволяет зарабатывать по-другому. Например, инвестировать в ПАММ-сервисы. В этом случае инвестор должен выбрать трейдера, который принесет ему прибыль, так как сам инвестор в торговле участия не принимает. Вкладывая деньги в один ПАММ-счет, инвестор может понести убытки - если трейдер совершит убыточную сделку. Если же трейдер получит прибыль, то вкладчик должен заплатить ему за работу порядка 50% своей прибыли.

     

    Эти недостатки ПАММ-счетов смогли нивелировать в компании RVD Markets , признанной лучшим STP Форекс-брокером мира.

     

    В компании появился эксклюзивный продукт - "Портфель инвестиционных счетов". Базой для его создания стал ПАММ-сервис компании, который постоянно приносит вкладчикам высокие доходы. Высокую прибыльность ПАММ-сервиса объясняют тем, что с RVD Markets работают опытные профессиональные трейдеры, и инвесторы могут контролировать процесс торговли.

     

    Вероятность высоких доходов гарантируется  и участием в сделках собственных средств трейдеров. Новая опция «Портфель инвестиционных счетов» дает возможность инвесторам открывать несколько  счетов, управлять ими из единого места, создавать собственные портфели инвестиций или покупать готовые.

    Не трейдер, а вкладчик работает с несколькими счетами (в отличие от обычного ПАММ). При этом вероятность получения  высокого дохода повышается: если один управляющий совершает убыточную сделку, доходы других  позволят владельцу такого портфеля получить  в итоге прибыль.

     

    Какие доходы получили инвесторы от Портфеля инвестиционных счетов в сентябре

     

    Ведущий менеджер RVD Markets рассказал, что новый сервис компании позволяет всем  получать пассивные доходы от работы с несколькими счетами одновременно. Количество счетов не ограничивается. Вкладчик может   перераспределять  денежные средства в пределах портфеля, выбирать подходящий продукт, самостоятельно формировать портфель или покупать готовый. Все это приносит владельцам счетов солидные прибыли. Так, в сентябре  инвесторы одного из портфелей получили фантастическую прибыль - 918,86%.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.