• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Химический пилинг лица в домашних условиях и салоне
    Опубликовано: 2014-10-14 19:24:01

    Красота и молодость - эти сокровенные слова вызывают трепет в душах представительниц прекрасного пола среднего возраста, в головах кружит рой мыслей: "Как сделать так, чтобы кожа максимально долго выглядела упругой и бархатистой?", "Как избавиться от предательских морщинок на шее и гусиных лапок?", "Как скрыть отеки и усталость, предательски выступившие на лице?".

    В настоящее время проблемы женщин среднего возраста призвана решать косметология. Это не значит, что следует обязательно прибегать к радикальным мерам, можно воспользоваться более щадящим средством, например, таким, как химический пилинг лица.

    Разновидности химического пилинга

    Представители современной косметологии готовы предложить представительницам прекрасного пола несколько видов пилинга, которые отличаются по мере воздействия на кожные покровы. Средства, призванные вернуть молодость и оздоровить кожу, включают в состав кислоты, удаляющие верхний слой кожных покровов и позволяющие более активно формировать глубокие слои кожи, полезные минеральные вещества и витамины. К такого рода препаратам можно смело отнести химический пилинг holy land, созданный на основе абрикосовых косточек.


    Химический пилинг может быть поверхностным, часто его называют химический пилинг фруктовыми кислотами, поскольку именно пировиноградная, фитиновая и гликолевая кислоты способны активизировать в верхних слоях кожных покровов полезные процессы и безболезненно устранять омертвевшие клетки эпидермиса.

    В случае, если требуется более основательный срединный химический пилинг, используют средства, в составе которых имеется трихлоруксусная кислота, примером такого препарата можно считать довольно распространенный и эффективный.химический пилинг gigi и химический пилинг с ана кислотами. Отшелушивание старых клеток производится не только с поверхности кожных покровов, данный процесс затрагивает и более глубокие слои, в то же время активизируется выработка коллагена и эластина, что делает кожу более упругой и приятной на ощупь

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.