• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как потерять вес: советы
    Опубликовано: 2014-09-19 15:04:47

    Эффективным методом потери веса – является метод при котором сокращается количество калорий потребляемых за сутки, которые увеличиваются и сжигаются при помощи физической деятельности. Для того чтоб потерять всего один килограмм веса вам нужно расходовать примерно 3 500 калорий. И это возможно достигнуть, если сокращать рацион своего питания, или увеличивать физические нагрузки, а идеально, применять и то и другое.

    К примеру, если употреблять 500 прибавочных калорий на день в течение одной недели, не меняя вашу активность, то у вас получится один килограмм лишнего веса (7 дней, помножить на 500 калорий, выходит 3 500 калорий). Подобно, если применять на 500 калорий еды меньше на протяжении каждого дня в течении одной недели или «спалить» 500 калорий на день на протяжении недели, то у вас выходит потеря веса в один килограмм.
    Вот примеры пищи и напитков и их содержание калорий:

    вкусная пицца, порция сосисок - 230 калорий
    стаканчик белого вина - 160 калорий
    стакан колы - 150 калорий
    гамбургер с колбасой, сыром и зеленью - 500 калорий
    вкусные рецепты тортов - до 700 калорий
    Всякие действия, какие вы производите на протяжении дня, добавляются в ваш БМР (главная быстрота метаболизма), для того чтоб установить общее число калорий, сжигаемых всякий день. К примеру, человек с ростом около 1.7 метра, проводящий 45 минут, в оживленной ходьбе, сжигает примерно 300 калорий. Столько же теряется калорий при, проведении уборки - примерно 200 калорий, а при кошении травы на протяжении 45 минут, сжигает примерно 275 калорий.

    Скоро ли надо ожидать результатов похудения?
    Многие эксперты соглашаются, что безопасно для здоровья терять вес - около одного килограмма на протяжении недели. Изменения выборов в пище наравне с систематичным исполнением – это самый результативный метод похудеть по длинному сроку. Также это реальный способ и гарантия того, что ваш вес будет оставаться неизменным.

    Диеты при которых предусмотрено лечебное голодание помогут, но при них почти неосуществимо поддержать свой вес для многих людей. Если рацион пищи сильно ограничен (меньше 1 200 калорий на день), наше тело приспосабливается к плохой еде, при этом понижается быстрота метаболизма, возможно, это и останавливает процесс похудания.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.