• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Яблочная маска для свежести и упругости кожи
    Опубликовано: 2014-09-19 09:44:47

    Профессиональный массаж подарит глубокое эмоциональное обновления и насытит естественной энергией природы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Но как вернуть коже живительную влагу расскажет маска из яблок. Ведь яблоко отлично очищает поры, отбеливает и делает кожу упругой. Кроме того яблочные маски способствуют улучшению обменных процессов в коже и благодаря большому содержанию дубильных веществ лечат воспалительные кожные заболевания.

     

    Как выясняется яблоко это не просто зеленый фрукт, но еще и зеленый антибиотик, который не вреден для здоровья. Также яблоко известно своими антибактериальными, и противовоспалительными свойствами.

    ■Яблочная маска с зеленью
    Для приготовления нашей чудо маски нам понадобится одно зеленое яблоко, которое нужно разрезать пополам и достать из него все косточки. Берем половинку яблока и натираем его на мелкой терке, чтобы получилась кашица. До уже полученной кашицы мы добавляем кашицу натертого на мелкой терке огурца и перемешиваем до единой консистенции. Как известно огурец обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Берем свежую мяту и свежую зелень петрушки, и нарезаем маленькими кусочками, и добавляем к нашей кашице. Все перемешивает, и заливаем одним белком из куриного яйца. Даем маске охладеть и ставим ее в холодильник на 15 минут. Наносим на лицо, шею и зону декольте на 20 минут. Смываем теплой водичкой с добавлением лимонного сока. Использовать такую маску рекомендуется два раза в неделю на протяжении одного месяца.

     

    ■Яблочная маска с оливковым маслом
    Рецепт следующей маски очень просто в приготовлении и в использовании. Этот рецепт также можно назвать и лосьоном или тонизирующим тоником. Для его приготовления нам понадобится 150 мл свежего выжатого сока яблока, 20 мл сливок и одна кофейная ложка оливкового масла и масла миндаля. Все ингредиенты наливаем в удобную для вас баночку и храним в холодильнике около 5 дней. Пользоваться таким тоником следует вечером за 3 часа до сна на протяжении двух месяцев. Рецепт этого чудо лосьона поможет вернуть вашей коже упругость свежесть и нежность уже поле 2 использования.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.