• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 4 главных секрета красоты и молодости от Уитни Хьюстон
    Опубликовано: 2014-07-20 11:04:47

    Не секрет, что почти десять лет жизни Уитни были «потрачены» на разгульный образ жизни, где были алкоголь, наркотики и пьяные дебоши. До того, как Хьюстон начала увлекаться наркотиками, выглядела она просто божественно. Уитни — единственная темнокожая женщина, которая добилась такого признания в обществе, и в США конкретно. Миллионы женщин после выхода в прокат «Телохранителя» копировали прическу и макияж певицы и актрисы. Однако совсем скоро увлечение алкоголем и наркотиками сделало из красивой, стройной и восхитительной молодой женщины опустившуюся старуху.

    Уитни потребовалось немало сил и времени, чтобы вернуться к прежнему образу, и она сделала это! Несколько месяцев реабилитации, пластические операции и здоровый образ жизни сотворили настоящие чудеса. Мы решили рассказать, как ухаживала за собой Уитни, будучи молодой и сразу после реабилитации.

     

     


    Салоны красоты. После развода с деспотичным Бобби Брауном Уитни решила посвятить все свое свободное время уходу за внешностью. Певица понимала, что если «запустит» себя, никто из поклонников не придет к ней на концерт. Она стала главной клиенткой самых дорогих салонов красоты. После подачи заявления на развод, Хьюстон впервые в жизни сделала пластическую операцию. Потом Уитни немного увеличила грудь (это было приблизительно в 2000 году), а после увлеклась инъекциями ботокса. Однако многие отмечали, что секрет безупречного оттенка лица и роскошной фигуры — это не только заслуга пластических хирургов. Уитни была настоящим бойцом и активно боролась с теми недостатками, которые появились за десять лет разгульной жизни.

    Мезотерапия. В последние годы жизни Хьюстон увлеклась мезотерапией. Когда она давала концерты после 45 лет поклонники недоумевали — на лице певицы не было ни одной морщинки! Помимо мезотерапии, Уитни ходила на специальные омолаживающие процедуры.

     

     

    Все дело в генетике. Сколько не приписывали бы Хьюстон пластических операций, многие считают, что певица выглядела великолепно благодаря хорошей генетике. Природа дала ей не только очень тонкие и красивые черты лица, несвойственные для темнокожих женщин, но и подарила ей идеальную фигуру. В молодости Уитни подрабатывала фотомоделью. Во время съемок в «Телохранителе» и за несколько лет до фильма Хьюстон очень любила экспериментировать со свой внешностью. Она часто снималась для модных журналов и выбирала для этого самые разные прически и макияж. В «Телохранителе» певица сама руководила всеми нюансами грима и работой над сценическими костюмами. Хьюстон признавалась, что тратила несколько часов в день на создание нового образа.

    Диета от Уитни. После реабилитации Уитни, по слухам, сделала липосакцию, но это не спасло ее фигуру. Кожа обвисла, а талия, по признанию самой певицы, была шире попы. Вскоре Уитни ждал гастрольный тур, и она во чтобы не стало твердо решила вернуться к прежним формам. До того, как располнеть, Хьюстон неоднократно придерживалась специальных диет, однако после набора лишних килограммов она выбрала для себя диету, разработанную специалистами из Калифорнийского института красоты. Диета включает три этапа, каждый из которых длится три-четыре дня.

     

     


    На первом этапе все три дня нужно употреблять только фрукты, овощной суп, гречку на воде, фруктовые соки и творог. На втором этапе в рационе присутствуют чернослив, овсяная каша, овощной суп, хлеб с отрубями, морковный сок, яблоки и гречка. На последнем, третьем этапе, в течение трех-четырех дней можно употреблять пшенную молочную кашу, тертую морковь, хлеб с отрубями, томатный сок, творожное суфле, котлеты из яблок и моркови, отварную курицу, свежие яблоки, капустные котлеты и размоченную курагу.

     

    Инф. wherewoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.