• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие особенности шатуш окрашивания волос
    Опубликовано: 2014-07-18 10:44:45

    Шатуш-окрашивание – это процедура, которая помогает добиться эффекта выгоревших волос. Мастер подбирает краску на 2-3 тона светлее «родных» волос клиента, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Затем он с помощью кисти очень тонким слоем наносит краску на отдельные пряди. Состав наносится с середины длины. Натуральный эффект выгоревших волос достигается посредством разного нажима на кисть в разных местах.


    Техника шатуш-окрашивания считается менее травматичной для волос, чем стандартное «однотонное» окрашивание или мелирование. Продолжительность процедуры может варьироваться от 30 до 45 минут. Все зависит от желаемого эффекта, исходного цвета волос и их состояния. Шатуш-окрашивание отлично подходит брюнеткам, шатенкам и русоволосым девушкам. Данный вариант также идеален для тех, кто еще ни разу не красил волосы и боится их повредить. Рыжеволосым красавицам рекомендуется хорошо подумать, стоит ли делать шатуш-окрашивание.

    Красный и оранжевый пигменты очень устойчивы к осветляющим составам, поэтому добиться нужного эффекта получится только с помощью сильной концентрированной краски. Парикмахеры не рекомендуют делать шатуш-окрашивание обладательницам сухих и поврежденных волос. При таком состоянии волос «выгоревшие» пряди будут создавать эффект неряшливости и визуально подчеркнут имеющиеся недостатки

    Инф. b0ginya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.