• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Самым диетическим является кроличье мясо
    Опубликовано: 2014-07-09 22:44:41

    Европейские диетологи решили рассказать какое мясо лучше не жарить на углях, и какой шашлык самый полезный.
    Европейская ассоциация диетологов сделала заявление о том, что кроличье мясо является самым диетическим. Экспериментально доказано, что кроличье мясо отлично усваивается нашим организмом. Даже детские врачи советуют родителям малышей вводить мясные продукты, начиная с крольчатины. Мясо кролей не только легко усваивается, оно практически, не аллергенное, этого не скажешь о современной курятине, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    А теперь о традиционных шашлыках и их свойствах. Ошибочно считают калорийным и жирным шашлык из ягненка. Это не так баранина входит в "энергетическую" диету, которая популярна в Соединенных Штатах. Лецитин, который находится в ее составе, ускоряет соображение человека, а также регулирует в организме выработку инсулина. В мясе ягненка имеется полезный для зубной эмали фтор.


    ологи "воспевают" шашлык из свинины. В мясе, особенно в сале, есть арахидоновая кислота, которая регулирует работу женских и мужских половых желез. Однако, из-за насыщенных жиров в свинине, быстро набирается вес. Но если мясо промариновать с лимонным соком, то ускорится обмен веществ, и жиры не будут так впитываться организмом.


    Шашлык из говядины рекомендуют делать только из молодого мяса, в нем много полноценного белка. Старое мясо провоцирует в организме человека окислительные процессы, которые ускоряют старение.
    Шашлык из птичьего мяса полезен для сердца. Если курятина выращена на стимуляторах роста и биодобавках, можете делать шашлык, в нем будет в изобилии витамина В6. В мясе индейки много фосфора. Шашлык из птичьего мяса получится диетическим. Ученые соглашаются с тем, что самое полезное мясо приготовлено без масла на углях. Много канцерогенов в пережаренной корочке из шашлыка, ее лучше выбросить. Традиционно шашлыки едят с болгарским перцем, с зелеными овощами, свежей зеленью и спаржей. О картошечке и кукурузе, лучше забыть.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.