• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маски для укрепления и роста волос: советы парикмахеров
    Опубликовано: 2014-06-05 21:44:40

    Мечта любой девушки – роскошные пышные шелковистые волосы. Конечно, можно, проводя каждое утро много времени у зеркала, добиваться такого результата, но гораздо проще просто ухаживать за своими волосами, и они сами по себе будут радовать глаз без ежедневного использования бальзамов, фена, утюжка, мусса и воска.

    Одно из действенных средств ухода за волосами – это маски для волос. С помощью использования подходящей именно вам маски, можно добиться ошеломляющих результатов. Пробуйте и выбирайте:

    Маски для волос
    Маски для роста волос
    Возьмите несколько ложек соли, добавьте такое же количество воды. Намочите голову, нанесите полученную маску на кожу головы и помассируйте минут 10. Оставьте минут на 15 и смывайте.
    Смешайте в равных пропорциях настойку стручкового перца, касторовое масло и бальзам для волос. Нанесите на кожу головы и обмотайте волосы полиэтиленом или полотенцем. Маска будет жечь. Подержите ее на голове хотя бы один час. О чудотворных свойствах перца, кстати, известно уже давно, и сейчас существует масса разновидностей масок для роста волос с этим ингредиентом. Можно, например, смешивать перец с медом.
    Смешайте равные порции горчичного порошка, сахара, оливкового масла (или репейного) и воды, а также один желток. Нанесите на кожу головы. Будет сильно жечь. Ваша задача – вытерпеть хотя бы минут 15. Если терпимо, оставьте на час.


    Маски против выпадения волос
    Две чайной ложки меда смешайте с таким же количеством репейного масла и двумя желтками. Полученную маску нанесите на волосы и оставьте на полчаса.
    Сок лимона и оливковое масло смешайте в равных пропорциях и нанесите на волосы. Лучше оставьте на ночь, утром прополосните.
    Возьмите по одной ложке сока лука, касторового масла, настойки стручкового перца, настойки календулы, коньяка и меда, добавьте один желток. Размешайте. Полученную смесь оставьте на волосах минут на 40.
    Маски для укрепления волос
    Смешайте одну ложку меда с соком одного лимона и тремя ложками сока алоэ. Маску нанесите на волосы, оберните полотенцем и оставьте минут на 20.
    Измельчите овсяные хлопья, добавьте небольшое количество воды, чтобы получилась кашица. Нанесите на волосы и помассируйте.
    Смешайте один желток, одну ложку меда, одну ложку кефира, несколько капель лука, половину чайной ложки коньяка. Нанесите на влажные волосы и держите на волосах в течение часа.
    Укрепляющей для волос процедурой также считается нанесение на волосы кефира. Слегка помассируйте и оставьте кефир на волосах минут на 15 под полотенцем.
    Продукты, необходимые для красоты и здоровья волос
    Правильное питание также поможет вам добиться нужных вам результатов.
    Потребление достаточного количества продуктов, содержащих белок, поможет вашим волосам обрести гладкость и блеск.
    Если вы будете употреблять в пищу больше кисломолочных продуктов, сырых овощей и фруктов, орехов и рыбы, ваши волосы станут более здоровыми и будут быстрее расти.
    Чаще балуйте свой организм овощами и фруктами, богатыми витаминами, и вы забудете, что такое выпадение волос.
    А укрепить слабые тонкие волосы вам помогут овощи зеленого цвета, орехи и гречневая каша.
    Вот такие вот премудрости. Надеемся, что наши советы вдохновят вас на эксперименты, которые дадут непревзойденные результаты, и ваши волосы будут здоровыми и красивыми!

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.