• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Уход за лицом: массаж и упражнения
    Опубликовано: 2014-06-05 14:44:29

    Инъекции ботекса  или дорогостоящие салонные процедуры, например, микрошлифовка лица, могут вам не подойти или быть слишком разорительными для вашего бюджета, а предотвратить появление морщин и выглядеть моложе очень хочется. Если это так, то вы можете попробовать выполнять упражнения для лица и делать массаж, чтобы поддержать тонус лицевых мышц и улучшить циркуляцию крови. Вот увидите, скоро вы будете выглядеть так, словно попили из легендарного «Фонтана молодости», как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Уход за лицом: массаж и упражнения
    Упражнения против морщин на лбу
    Мы часто хмуримся и поднимаем брови, что и приводит к появлению глубоких морщин на лбу. Чтобы справиться с этими морщинами и предотвратить появление новых выполняйте следующее упражнение: положите указательные и большие пальцы обеих рук на лоб, прямо над бровями, и с силой нажимайте на кожу по направлению к глазам. Одновременно поднимайте брови, повторите 10 раз.

    Упражнения против «гусиных лапок»
    Избавиться от «гусиных лапок» поможет следующее упражнение: плотно закройте глаза и поднимите брови, останьтесь в этой позиции на 3 секунды, затем вернитесь в исходное положение. Повторите 10 раз.

    Упражнения для подбородка и шеи
    Встаньте прямо, закиньте голову назад и смотрите на потолок. Двигайте губами так, словно вы хотите поцеловать потолок. Выполняйте  упражнение 5 секунд, затем расслабьтесь. Повторите упражнение не меньше 5 раз.

    Массаж лица
    Регулярный массаж лица приносит много пользы, например, помогает коже выглядеть гладкой и подтянутой.  Сначала тщательно умойтесь и осторожно разотрите кожу.  Затем легко похлопайте ее, пока она не станет сухой, нанесите увлажняющий крем или лосьон. Для увлажнения очень сухой кожи можно воспользоваться  растительным маслом, которое содержит большое количество  насыщенных жирных кислот. Если у вас жирная кожа, то используйте масло, которое содержит полиненасыщенные жиры.

    Массаж лица не должен длиться дольше 20 минут, вне зависимости от того, делайте ли вы его себе сами или это делает профессиональный массажист. Выполнять его нужно очень осторожно. Массаж лба и носа снизит вероятность появления горизонтальных морщин. Массаж зоны вокруг рта и щек также  помогает  в предотвращении морщин и обвисания кожи. Не забывайте нежно массировать шею и подбородок, чтобы повысить тонус мышц и сохранить подтянутый контур лица.

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.