• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие есть способы осветления волос
    Опубликовано: 2014-05-24 06:54:01

    Светловолосые женщины всегда выглядели более женственно и эффектно.

    Эталоном женской красоты и изящества считались блондинки, но натуральных светлых волос найти сегодня очень сложно. Поэтому для того чтобы обрести красивый и всегда модный цвет стилисты используют различные способы осветления волос. Вместе с тем, натуральность оттенков русых волос может быть самой разной, это темно – золотистый и бледно – рыжий, платиновый и пепельный цвет. Перекрасить волосы в более светлые оттенки совсем не сложно и вполне безопасно для их структуры, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Для того чтобы слегка оживить природный цвет и сохранить здоровье волос используют натуральные средства, так например осветлению поможет ромашка, лимон, ревень или мед. Более светлые оттенки можно приобрести с помощью красящего шампуня, добиться осветления на несколько тонов или обесцвечивания волос можно только используя перекись водорода.

    Дополнить волосы объемом и глубиной цвета удается мелированием, которое при осветлении щадит структуру волос. Эффектно выглядит мелирование на стрижках каскадом. Подобные способы осветления волос рекомендуются натуральным блондинкам, их образ становится ярким и не лишен эффектности. Волосам русым для осветления потребуются уже стойкие крем – краски, лучше использовать с растительными компонентами, которые безвредны для волос и гарантируют ровный цвет.

    Сложнее всего обесцвечивается темный от природы цвет и жесткие или густые волосы. Такие окрашивания необходимо проводить только в профессиональных салонах – парикмахерских, иначе можно сильно повредить свои волосы и кожу головы. Специалисты не рекомендуют брюнеткам осветлять волосы, можно воспользоваться вместо этого крем – краской и перекраситься в светлый цвет, но без обесцвечивания. Не совсем красивый грязно – медный оттенок получается при осветлении рыжих волос. Следует опасаться и подобного воздействия на волосы, окрашенные ранее хной или красноватыми красками, может появиться светлый цвет апельсина.

    Избавиться от проблем связанных с перечисленными осветляющими экспериментами помогут оттеночные бальзамы.

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.