• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Пластическая хирургия: нужно ли ложиться под скальпель
    Опубликовано: 2014-05-20 14:24:02

    Многие женщины не перестают завидовать красоткам с безупречной кожей и длинными ногами, которые регулярно появляются на страницах глянцевых изданий и на экранах телевизора. Многие просто зациклены на желании стать красивее или соответствовать своему идеалу. Девушки готовы отдать все – деньги, время, силы и возможности ради того, чтобы на несколько шагов приблизится к вершине красоты.

     

    Большинство женщин доверяют современному развитию науки, не смотря на то, что она не гарантирует безопасность при проведении всех без исключения косметических процедур. Негативные последствия могут проявиться лишь через некоторый период времени.

    Наиболее частой процедурой эстетической и пластической хирургии выступает увеличение груди и ягодиц с помощью имплантатов. Используется цельный кусок силикона, который уже сам по себе является опасным. Существует огромный риск занесение инфекции. При увеличении ягодиц надрезы прячут поближе к анусу, а эта зона обладает собой чувствительностью. Последствий не избежать.

     

    Особой популярностью пользуется коррекция формы стопы. Сюда входят как обычные инъекции, так и полное изменение формы стопы с помощью хирургических манипуляций. Среди осложнений – повреждение нервных окончаний, инфекции, болезненность при ходьбе, припухлость пальцев. Пластическая хирургия дает возможность нам выглядеть по-другому, но стоит ли это того?

    Для некоторых красота – это увеличение роста. Не смотря на сложность и болезненность операции, многие клиники берутся за ее выполнение. В процессе операции ломают ноги и закрепляют устройство, которое постепенно вытягивает кость. Подобные операции дорогие, поэтому популярностью они не особо пользуются.

     

    К наиболее распространенным манипуляциям по изменению внешности относят наращивание ногтей, волос, ресниц, перманентный макияж. На первый взгляд, ничем не опасное наращивание ногтей может обернуться проблемами с природными ногтями. Самые распространенные – ломкость, изменение формы ногтей, болезненность ногтевых пластин. Постоянно носить искусственные ногти нельзя.

     

    После наращивания ресниц из-за аллергической реакции может наблюдаться зуд, покраснение, отек век. Самолечение в области глаз может обернуться плачевным результатом. Наращивание может привести к усиленному выпадению настоящих ресниц. Поэтому, если отказаться от наращивания ресниц никак нельзя, то обязательно нужно выполнять не сложные действия по уходу. Снимать макияж с помощью специальных средств. Нельзя тереть глаза и самостоятельно снимать искусственные ресницы. Между наращиванием рекомендуется сделать перерыв хотя бы с месяц.

     

    Последствия перманентного макияжа во многом зависят от профессионализма мастера, который выполняет работу. Не ровные линии и контуры никогда не были привлекательными. В некоторых случаях пигмент может растечься под кожей, тем самым обезображивая лицо. В первое время после проведения процедуры, цвет пигмента будет достаточно яркого цвета, поэтому надо быть готовым к этому. Обычным является и зуд после процедуры. Следует пользоваться специальными средствами для заживления и обеззараживания ран.

     

    Наиболее частым последствием после процедуры наращивания волос является усиленное выпадение и ломкость собственных волос. В местах крепления чужеродных прядей возможно образование колтунов. Девушкам, у которых волосы ослаблены, наращивание делать нельзя. Ни в коем случае нельзя самому снимать наращенные пряди, необходим специальный растворитель. Ухаживать, мыть и расчесывать волосы так же необходимо по-другому, нежели настоящие.

    Аллергические реакции – наиболее частое последствие окрашивания бровей и ресниц. Бывают случаи ожогов, когда используется некачественная краска или нарушается технология покраски. Краской для волос нельзя окрашивать брови и ресницы.

     

    Перед тем, как принять решение сделать ту или иную косметологическую или хирургическую манипуляцию – взвесьте все за и против. Здоровье потом не вернешь, а естественная красота куда более лучше, нежели возможно обезображенное лицо и тело.

     

    Если же ваше желание настолько велико, обращайтесь в специализированные хорошие клиник или в Институт Пластической Хирургии. Хороший врач откажется делать операцию, если она угрожает вашему здоровью или красоте

    Инф.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.