• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Как пробиотики снижают вероятность заболеть

    Опубликовано: 2014-05-19 18:44:59

    Для того чтобы снизить риск простудных заболеваний, обязательно включайте в рацион питания достаточное количество пробиотиков – кисломолочных продуктов, содержащих полезные бактерии, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net  


    Как показали результаты 10-летних исследований британских ученых, пробиотики укрепляют иммунитет и почти вдвое снижают риск подхватить грипп или ОРВИ даже в разгар эпидемии. По словам доктора медицины, профессора Майкла Глиссона из Университета Лафборо (Loughborough), чем больше пробиотиков вы употребляете в пищу, тем меньше антибиотиков требуется для лечения бактериальных инфекций.


    Причем не так важно, в каком виде вы пробиотики получаете. Это могут быть биокефир, йогурт или ферментированный напиток. Главное, чтобы они содержали большое количество полезных бактерий.

    Инф. goodhouse.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.