Как пробиотики снижают вероятность заболеть

19 май, 18:44

Для того чтобы снизить риск простудных заболеваний, обязательно включайте в рацион питания достаточное количество пробиотиков – кисломолочных продуктов, содержащих полезные бактерии, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net  


Как показали результаты 10-летних исследований британских ученых, пробиотики укрепляют иммунитет и почти вдвое снижают риск подхватить грипп или ОРВИ даже в разгар эпидемии. По словам доктора медицины, профессора Майкла Глиссона из Университета Лафборо (Loughborough), чем больше пробиотиков вы употребляете в пищу, тем меньше антибиотиков требуется для лечения бактериальных инфекций.


Причем не так важно, в каком виде вы пробиотики получаете. Это могут быть биокефир, йогурт или ферментированный напиток. Главное, чтобы они содержали большое количество полезных бактерий.

Инф. goodhouse.ru


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/338157.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua