19 май, 18:44
Для того чтобы снизить риск простудных заболеваний, обязательно включайте в рацион питания достаточное количество пробиотиков – кисломолочных продуктов, содержащих полезные бактерии, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Как показали результаты 10-летних исследований британских ученых, пробиотики укрепляют иммунитет и почти вдвое снижают риск подхватить грипп или ОРВИ даже в разгар эпидемии. По словам доктора медицины, профессора Майкла Глиссона из Университета Лафборо (Loughborough), чем больше пробиотиков вы употребляете в пищу, тем меньше антибиотиков требуется для лечения бактериальных инфекций.
Причем не так важно, в каком виде вы пробиотики получаете. Это могут быть биокефир, йогурт или ферментированный напиток. Главное, чтобы они содержали большое количество полезных бактерий.
Инф. goodhouse.ru
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/338157.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua