• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какая сбалансированная диета поможет снизить вес
    Опубликовано: 2014-05-05 16:44:59

    Это действительно так. Приведенная ниже сбалансированная диета поможет вам снизить вес, приветси себя в форму. Применение такого рациона может быть длительным, эффективным и безопасным, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Примерное меню

    День 1-й

    Завтрак: 125 г натурального нежирного биойогурта с разделенным на дольки мандарином;
    1 столовая ложка (без верха) тыквенных семечек;
    15 г овсяных хлопьев и 50 г измельченной кураги.


    Перекус: 1 небольшой банан.

    Обед: 1 зерновая пита;
    100 г свежего тунца гриль;
    1 крупно порезанный помидор и листовой салат под заправкой из 1 столовой ложки оливкового масла; яблоко.

    Перекус: 1 столовая ложка семян подсолнечника.

    Ужин: 60 г (сухой вес) зерновых макарон под заправкой из нарезанного кабачка и зеленого перца, сваренных до готовности с 4 столовыми ложками томатного соуса, плюс 1 столовая ложка тертого пармезана;
    1 бокал сухого вина или фруктового сока;
    100 г мягкого мороженого.

    День 2-й

    Завтрак: 50 г мюсли с 1 киви, с 1 столовой ложкой льняного семени и 3 столовыми ложками обезжиренного молока.

    Перекус: 1 яблоко.

    Обед: 550 мл готового овощного супа с фасолью и кусочек зернового хлеба;
    1 стаканчик обезжиренного фруктового творога.

    Перекус: 1 столовая ложка тыквенных семечек.

    Ужин: 100 г постного свиного филе порезать ломтиками и поджарить в 1,5 чайной ложки кунжутного масла с 250 г овощного ассорти для жарки (морковь, брокколи, лук и т. д.);
    на гарнир - 40 г (сухой вес) зерновой яичной вермишели;
    25 г темного горького шоколада.

    День 3-й

    Завтрак:
    1 средняя тарелка овсянки (сваренной на воде поровну с обезжиренным молоком), политой небольшим количеством молока с добавлением 1 столовой ложки жидкого меда и 1 столовой ложки льняного семени.

    Перекус: 1 апельсин, 20 г кураги.

    Обед: 45 г (сухой вес) фигурной лапши, сваренной и перемешанной с 50 г покрошенной феты, нарезанным огурцом, зеленым луком, 1 столовой ложкой соуса песто и листьями базилика.

    Перекус: 1 слива, 1 столовая ложка семян подсолнечника.

    Ужин: 200 г филе трески, приготовленной без жира (запечь или отварить);
    соус из 7 г сливочного масла, нагретого до золотистого цвета, с добавлением каперсов и небольшого количества уксуса (винный белый или бальзамический);
    на гарнир - брокколи и 200 г молодого картофеля;
    1 бокал сухого вина или сок;
    1 небольшой банан.

    День 4-й

    Завтрак: ломтик зернового хлеба (30 г), намазанный 1 чайной ложкой нежирного маргарина и 1 столовой ложкой мармелада с низким содержанием сахара; 1 стаканчик (125 г) нежирного биойогурта, с 1 чайной ложкой жидкого меда и 1 десертной ложкой семян подсолнечника.

    Перекус: 1 яблоко, 20 г миндаля.

    Обед: 575 мл овощного супа;
    1 ржаной хлебец;
    25 г сыра бри;
    1 небольшой банан.

    Перекус:
    1 груша.

    Ужин: 1 куриная грудка (без кожи), обмазать смесью из нежирного йогурта и карри и запечь до готовности;
    на гарнир - 50 г (сухой вес) вареного риса басмати и салата из зелени и темно-зеленых овощей;
    салат из нарезанного огурца и биойогурта;
    1 бокал вина или фруктовый сок.

    День 5-й

    Завтрак: 50 г мюсли с добавкой нарезанной кураги (20 г), 1 столовая ложка льняного семени и 1 апельсин (поделить на дольки) плюс 3 столовые ложки обезжиренного молока.

    Перекус: 1 яблоко.

    Обед: 1 яйцо вкрутую и 30 г ветчины между двумя ломтиками зернового хлеба, намазанного нежирным майонезом с любыми салатными овощами; салат из помидоров, огурцов, лука и зелени;
    1 стаканчик диетического фруктового творога.

    Перекус: 1 средний банан.

    Ужин: 1 крупная картофелина (250 г), запеченная и политая 100 г готового соуса, сверху посыпанная 1 столовой ложкой тертого пармезана; 150 г простокваши с 1 столовой ложкой меда.

    День 6-й

    Завтрак: 80 г смеси сухофруктов (залить кипятком, настаивать под крышкой 1 час) подавать со 100 г нежирного биойогурта, посыпанного 1 столовой ложкой мюсли.

    Перекус: 1 ржаной хлебец намазать 1 чайной ложкой меда или джема.

    Обед: 85 г филе скумбрии (консервированной, вес дан без жидкости) под 1 столовой ложкой соуса из горчицы и майонеза;
    большая порция салата из листовых овощей, зелени, помидоров, огурцов, заправленных любой заправкой без масла;
    1 зерновая булочка;
    1 мандарин или нектарин.

    Перекус: 1 небольшой банан.

    Ужин: 100 г говяжьего филе, нарезанного полосками по 50 г, по 50 г помидоров, шампиньонов и зелени поджарить на 1 неполной столовой ложке оливкового масла; перемешать с гарниром из 50 г (сухой вес) вареной лапши;
    1 бокал вина (сухого белого или красного) или фруктовый сок.

    День 7-й

    Завтрак: половина грейпфрута (розового);
    1 средняя тарелка овсянки, сваренной на воде поровну с обезжиренным молоком, сверху полить 1 столовой ложкой жидкого меда, обезжиренным молоком и посыпать 1 чайной ложкой льняного семени.

    Перекус: 1 киви.

    Обед: 40 г (сухой вес) вареного риса басмати, поданного холодным к 100 г вареного куриного филе;
    1 небольшой апельсин дольками соединить с нарезанным огурцом и 1/2 столовой ложки кедровых орехов, заправить обезжиренной французской заправкой.

    Перекус: 2 ржаных хлебца намазать медом или джемом.

    Ужин: 100 г филе лосося (гриль), политого смесью из 1,5 чайной ложки оливкового масла, 1 измельченного зубчика чеснока, зелени кинзы и щепотки морской соли;
    на гарнир - 200 г вареного картофеля, смешанного с зеленью и 1 десертной ложкой оливкового масла, порцией горошка и порцией шпината; 1 бокал сухого вина или фруктовый сок.


    Инф.sunlady.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.