• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие тренажеры для похудения лучше
    Опубликовано: 2014-03-29 06:34:04

    Лишний вес – проблема физическая или психологическая? Скорее всего, и то, и другое. Так или иначе, ничего хорошего для нашего здоровья в нем нет. Снизить вес без специальных усилий практически невозможно, нужны строгие диеты, гимнастика, прогулки на свежем воздухе, хороший сон. Где взять для этого время? Если с прогулками и диетами еще можно разобраться, то для физкультуры его порой не хватает. На помощь приходят тренажеры для похудения, которые можно использовать и в домашних условиях, экономя при этом время для походов в спортзал.

    Какие тренажеры для похудения лучше?
    Различают два основных вида тренажеров для похудения — кардиотренажеры, к которым относят беговые дорожки, велотренажеры и приспособления, имитирующие греблю, и силовые модели с дополнительными приспособлениями для отягощения определенных групп мышц. В некоторых моделях присутствуют свойства обеих разновидностей — такие тренажеры считаются смешанными.

    Лучшие тренажеры — те, что максимально соответствует вашему запросу. Вы можете выбрать на slimmy.ru лучшие тренажеры для похудения, но перед этим определитесь — какой эффект для вас важнее всего. Это может быть тренировка определенных групп мышц, коррекция, восстановительная терапия после травм или упражнение для снижения веса. Для большего эффекта можно купить гантели в интернет-магазине на slimmy.ru.

    Когда занятия на тренажерах лучше не практиковать?
    Иногда вроде бы эффективные модели могут не только не приносить вред, но и навредить. Например, при определенных травмах спины, позвоночника в области поясницы — это противопоказания к занятиям на велотренажере. Для суставов таза, мягко говоря, не полезен степпер. Если у вас был поврежден голеностоп, лучше не начинать бегать по беговой дорожке.

    Питание в период занятий
    При занятиях на тренажерах организму требуется большое количество калорий. Рекомендуется не увеличивать количество пищи в дневном рационе, чтобы добиться снижения веса. Но лучшие результаты можно получить, если даже снизить количество попадающей в организм пищи. Главное правило — после тренировки не стоит есть в течение 2-х часов, можно выпить стакан сока или чай без сахара. Диету выбирайте, посоветовавшись с врачом.

    Тренажеры помогают не только снизить вес, но и сделать мышечную массу упругой, а в определенных местах нарастить еще больше. Нагрузки должны быть небольшие, но тренировки следует проводить чаще. Будьте строиными и красивыми!

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.