• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Украина будет ремонтировать белорусские фронтовые бомбардировщики Су-24
    Опубликовано: 2014-03-07 15:45:34

    Киевский завод “Радар” получил разрешение на международную передачу товаров военного назначения в Республику Беларусь для работ по восстановлению и ремонту белорусских фронтовых бомбардировщиков Су-24. Об этом заявил и.о. директора ПАО “Киевский завод “Радар” Игорь Мясищев.

    “Одной из главных причин возобновления такой работы в этом году является то, что белорусы имеют предложение по нашему профилю, в котором мы являемся монополистами. Я имею в виду восстановительно-ремонтные работы по Су-24 в интересах 558 Авиационного ремонтного завода в Барановичах, в частности, по бортовой цифровой прицельно-навигационной системе ПНС-24”, — сказал Игорь Мясищев.

    Он также сообщил, что определены направления работы предприятия и с другим белорусским партнером — ЗАО “Белтехэкспорт”.

    “С “Белтехэкспортом” мы будем работать по тем же ПНС-24. Однако объемы работ будут в три раза больше, чем для Барановичей. Также для “Белтехэкспорта” мы будем заниматься ремонтом головок самонаведения для ракет Р-27”, — сказал он.

    По его словам, предоставление заводу “Радар” полномочий на осуществление экспорта и импорта товаров военного назначения в Беларусь дает украинцам возможность работать с белорусами, как и с россиянами, напрямую, что привлекает потенциальных заказчиков.

    ПАО “Киевский завод “Радар” входит в состав ГК “Укроборонпром”.

    По материалам Дело

    Инф. finance.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.