• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как убрать растяжки на коже: народный рецепт с алоэ
    Опубликовано: 2014-02-22 12:04:41

    После родов я сильно поправилась. Пока кормила грудью, вес не уходил, хотя я старалась изо всех сил похудеть. Потом молоко закончилось, малыш подрос, стал бегать и залезать везде, глаз да глаз за ним, одним словом. Хлопот с ним прибавилось, пока ему все приготовишь, накормишь, побегаешь за ним весь день, про себя и не вспоминаешь. Но у каждой медали 2 стороны. Из-за возросшей нагрузки и нерегулярного собственного питания я, наконец-то, похудела. Да так сильно! Аж на 15 кг!

    Результатом столь сильного сброса веса стали растяжки. Они исполосовали все мое тело - грудь, живот, ягодицы, бедра.

    В общем, в зеркало я старалась на себя не смотреть. И втайне решила для себя, что на пляж я теперь никогда не выйду. Ведь, как я поняла растяжки на коже, если они появились, невозможно убрать никаким методом. Даже лазерная шлифовка может помочь только от маленьких белых растяжечек, которые итак незаметны почти. А у меня были глубокие синюшные растяжки, да еще по всему телу. "Тут только пересадка кожи поможет", думала я.

    Вот все говорят, что свекровь у них "выпей кровь". А вот моя свекровь не такая. Узнав о моей проблеме она поделилась со мной народным рецептом средства как убрать растяжки на коже, записанным ею во время просмотра передачи Малахов+. Примерно через 3 месяца регулярного применения этого средства мои растяжки уменьшились, побелели, а сама кожа стала более упругой и молодой.

    И я с вами с радостью готова поделиться этим рецептом. Основное действующее вещество здесь - сок алоэ. Его можно купить в аптеке, можно самостоятельно сделать свежевыжатый.

    Итак, на полстакана сока алоэ нужно взять полстакана оливкового масла 1 отжима, хорошенько перемешать, а затем добавить по 20 капель витамина А и витамина Е. Еще раз все перемешать и перелить в стеклянную банку. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на хранение.

    Каждое утро и вечером смазывайте свои растяжки этим средством, пока не увидите улучшение. Если 1 банки будет недостаточно, приготовьте следующую порцию средства. Использовать его можно сколь угодно долго. Но, как говорил Малахов, улучшение наступает у кого-то через 1 месяц, у кого-то через 6.

    Всё зависит от индивидуальных особенностей кожи. Совсем от растяжек этим способом вы не избавитесь, конечно. Но они хотя бы будут не столь безобразными.

    Не отчаивайтесь только! И ухаживайте за собой, чтобы не случилось с вами!

    Инф.web-zdrav.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.