• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Антипростудное питание: советы экспертов

    Опубликовано: 2014-02-17 17:44:33

    Вот несколько рекомендаций по продуктам, которые нужно употреблять ежедневно, чтобы максимально снизить риск возникновения простудных заболеваний:

    •овощи оранжевого цвета: морковь, тыква, батат, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    В них со­держится бета-каротин, который повышает иммунитет организма и улучшает обменные процессы клеток, тем самым замедляя старение организма;


    •нежирное мясо, молоко, крупы, грибы шиитаке — источники цинка, который способствует развитию лимфоцитов, которые, в свою очередь, играют важнейшую роль в иммунитете;


    •йогурты с лактобактериями, лук, чеснок, лук-порей, артишо­ки, бананы. Эти продукты восста­навливают нормальную работу желудочно-кишечного тракта;
    •зеленые и черные чаи по­вышают иммунитет благодаря антиоксиданту полифенолу. Старайтесь выпивать минимум две чашки зеленого чая в день.

    Инф.trioda.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.