Антипростудное питание: советы экспертов

17 фев, 17:44

Вот несколько рекомендаций по продуктам, которые нужно употреблять ежедневно, чтобы максимально снизить риск возникновения простудных заболеваний:

•овощи оранжевого цвета: морковь, тыква, батат, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

В них со­держится бета-каротин, который повышает иммунитет организма и улучшает обменные процессы клеток, тем самым замедляя старение организма;


•нежирное мясо, молоко, крупы, грибы шиитаке — источники цинка, который способствует развитию лимфоцитов, которые, в свою очередь, играют важнейшую роль в иммунитете;


•йогурты с лактобактериями, лук, чеснок, лук-порей, артишо­ки, бананы. Эти продукты восста­навливают нормальную работу желудочно-кишечного тракта;
•зеленые и черные чаи по­вышают иммунитет благодаря антиоксиданту полифенолу. Старайтесь выпивать минимум две чашки зеленого чая в день.

Инф.trioda.ru


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/328471.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua