• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие основные положительные свойства лазерного воздействия
    Опубликовано: 2014-02-14 11:24:00

    Лазеротерапия оказывает противовоспалительный, противоотечный, обезболивающий и восстанавливающий эффекты. Так же повышает иммунитет и нормализует обмен веществ. И это только основные положительные свойства лазерного воздействия.

    Лазерное излучение малой интенсивности, используемое в медицине - это свет одной длины волны. Такого в природе не встретить, он всегда смешан. Как оказалось, эти определенные длины волн имеют удивительные свойства: 1 - регулировать обмен веществ во всем живом (от растения до человеческого организма), 2 - сводить к минимуму даже застаревшие патологические процессы.

    При этом отмечено участие иммунной системы в регуляции функции желез внутренней секреции, свертывающей системы крови (снижение агрегации тромбоцитов и эритроцитов), противовоспалительном влиянии в связи со стимуляцией противовоспалительных простагландинов, 3 - улучшать микроциркуляцию общую и локальную в пораженном месте.

    И это только основные положительные свойства лазерного воздействия. Следует учитывать, что при применении этого воздействия с лечебными целями, мы имеем дело с экологически чистым методом и при условии компетентности специалиста, а такими должны быть все врачи, занимающиеся лазеротерапией (со свидетельством об окончании курсов), эффективность метода высокая при различных заболеваниях.

    Наш центр существует с 1993 года и на счету у нас множество счастливых и благодарных людей и семей, получивших то, что они хотели получить от врачей, медицины. Мы умеем эффективно лечить стенокардию, ожирение, сахарный диабет, острые и хронические бронхиты, язвенную болезнь 12-ти перстной кишки, дисбактериоз синдром раздражения кишечника, грибковые поражения, псориаз, аллергические дерматозы, болезни суставов.

    Для этого, в первую очередь, нами используется свет гелий-неонового лазера, длина волны которого 0,638 мкм (красного цвета) для внутривенного облучения через специальный, безвредный тонкий световод, вставленный в пункционную иглу мелкого калибра – 1-1,5 мм. Пунктируется локтевая вена, а световод из иглы выходит лишь на 1 мм и облучает кровь и эндотелий сосудов.

    Уже за 2-3 минуты информация через эндотелиальный фактор передается по всей сосудистой системе и поэтому сам лечебный процесс, связанный с облучением крови, занимает от 6 до 10 минут. Режим облучения для каждого больного с его болезнью индивидуален, а любой врач нашего центра «Оперлаз», назначающий процедуры, является квалифицированным специалистом в области своей профессии и лазеротерапии.

    Именно за разработку методики внутривенной лазеротерапии д.м.н., действ. Член Академии Наук, Капустина Г.М. в коллективе с другими учеными имеет государственную награду – Лауреат Государственной премии СССР.

    Успешно используется и наружный гелий-неоновый и инфракрасный лазер для лечения переломов, трофических язв, варикозно расширенных вен, аденоидов, хронического тонзиллита, гайморита, различной локализации высыпаний, в том числе простатита, аднексита.

    У нас много семей, в которых бесплодие было побеждено в короткие сроки с помощью лазеротерапии, и мы часто видим «наших» деток здоровыми, а родителей – счастливыми. Проблемы эрозий шейки матки с помощью хирургического гольмиевого лазера решаются даже у нерожавших молодых женщин, так как «нежное» вмешательство этого новейшего лазера дает заживление без рубцевания.

    Удаление кандилом, сосудистых звездочек, вросших ногтей, бородавок и других «лишних» образований осуществляется опытными специалистами с помощью самого современного хирургического лазера (гольмиевого).

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.