• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Александритовый лазер: влюбляйтесь в свою кожу
    Опубликовано: 2014-02-14 08:04:20

    Чувствовать под собой горячий песок, слушать размеренный шелест волн, наблюдать сквозь прикрытые ресницы за потрясающим брюнетом и … не находить себе места при мысли о том, что утром самостоятельное удаление волос закончилось красноватым  раздражением на коже.

    Спокойствие, только спокойствие! Современные технологии просто созданы для того, чтобы любая из нас могла нежиться на пляже и заводить новые романы без лишних сомнений. Инновационный александритовый лазер избавляет от нежелательных волос сначала на 1,5-2 месяца, а впоследствии – навсегда.

    В создании уникального лазера ученые использовали александрит, поскольку этот камень обладает особыми светопреломляющими свойствами, благодаря которым воздействие на волоски происходит как никогда более эффективно и бережно. По словам специалистов специалистов «Сан Лазар», ведущей клиники эстетической медицины Москвы, даже кожа после такой эпиляции выглядит более молодой и здоровой.

    Известно, что структура волос определяется размером и формой волосяных луковиц (фолликулов). Именно на них и направлено воздействие лазера. Косметолог определяет, на какой глубине залегает «корешок» волоса, и на основе этих данных регулирует длину световой волны и интенсивность излучения. Лазерный луч проникает на нужную глубину кожного покрова и разрушает луковицу.

    После такого воздействия рост волоска прекращается как минимум на полтора месяца, а у некоторых счастливиц – и на два! Такой эффект достигается даже в сложных случаях – если у обладательницы светлой кожи растут темные волосы. Подавляющее большинство процедур в таком случае неэффективно, но александритовый лазер справляется с данной  проблемой за считанные минуты.

    Эффект поистине мгновенный: в отличие электроэпиляции и фотоэпиляции, этот метод позволяет воздействовать не на каждый волосок в отдельности, а на площадь, в среднем составляющую почти 2 кв.см. Это значит, что процедура длится совсем недолго и можно сэкономить время… ну, например, для увлекательного похода по магазинам. Есть и еще один немаловажный плюс: благодаря постоянному охлаждению, эпиляция проходит абсолютно безболезненно. Кстати, если после отпуска сделать еще несколько процедур с интервалами в 2-3 месяца, нежелательные волоски вообще больше не появятся.

    От эпиляции александритовым лазером кожа не только не страдает – на ней не остается рубцов и раздражения, клетки не лишаются влаги, но даже выигрывает. Александритовый лазер обладает уникальным свойством – он дает эффект омоложения, улучшая структуру и внешний вид кожи. Благодаря бережному воздействию лазера, эту процедуру косметологи рекомендуют применять при эпиляции не только ног, зоны бикини и т.п., но и лица.

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.