• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что нужно помнить при быстром похудении
    Опубликовано: 2014-02-14 10:44:12

    Быстро похудеть мечтает каждая женщина и девушка, у которой имеется проблема лишнего веса. Однако если вы решили быстро скинуть лишний вес, вы должны помнить, что любые краткосрочные диеты очень вредны и не проходят бесследно для организма. Смысл краткосрочной диеты очень простой и заключается в резком ограничении себя в питании. Грубо говоря, в течение недели вы должны питаться половинкой макового зернышка в день, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Таким образом, с каждой новой попыткой похудеть методом краткосрочной диеты, ваш организм будет испытывать все больший стресс, и лишние килограммы будут уходить все медленнее, так как организм приспосабливается к негативной обстановке и экономно расходует все калории, а кроме того, с легкостью усваивает новые.

    Поэтому лучший способ похудеть — это питаться сбалансированно и регулярно. Но все же бывают ситу­ации, когда быстро похудеть жизнен­но необходимо. Приближающееся торжество (свадьба, юбилей люби­мой тетушки или встреча выпускни­ков), неожиданная поездка в жаркие страны по горящей путевке — такие события заставляют нас срочно избавляться от жировых запасов, чтобы влезть в любимый купальник или отлично выглядеть в платье.

    Особенно девушки начинают издеваться над своим организмом перед свадьбой. Хорошо, если процесс подготовки своей фигуры начинается за полгода, а не за неделю до торжественного мероприятия. Тогда организм успевает не только сбросить вес, но и смирится с ограничениями в еде.

    Часто свадебная атрибутика также требует жертв со стороны невесты: вырез платья или открытая спина, туфли на высоком каблуке или ремешок-застежка на платье определенной ширины — женщины любят придумыввать себе трудности и с ними бороться. А на самой свадьбе и после нее — все ограничения просто забываются.

    Но помните, если у вас имеются заболева­ния органов ЖКТ, без предвари­тельной консультации гастроэнте­ролога не обойтись.

    Инф.trioda.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.