• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Можно ли пить дистиллированную воду
    Опубликовано: 2014-01-14 11:44:18

    Дистиллированной называют именно ту воду, которая не содержит в своем составе никаких примесей. Для того чтобы ее получить используют очень мощные аппараты, и чаще всего применяют такую жидкость для медицинских целей, изготавливают различные инъекции и растворы. В стоматологии это просто незаменимая вещь. В такой жидкости полностью отсутствуют минеральные соли и микроэлементы, что крайне хорошо влияет на организм человека, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Существует мнение, что такую жидкость нельзя пить, что она буквально опасна для здоровья. Если это так, то почему дистиллированная вода непригодна для употребления?

     

    Если взять во внимание то, что она полностью очищена, то можно сделать заключение, что напротив, должна быть очень полезна. Однако, некоторые утверждают, что вода вымывает все полезные соли из организма. С уверенностью можно заявить, что это миф, который не имеет никакого научного основания. Дистиллированная вода получена путем изменения ее агрегатного состояния, что происходит, например, и с талой водой, но естественным путем.

     

    Ее нельзя назвать вредной или опасной, скорее она нейтральная, что в некоторых случаях очень хорошо. Если вы беспокоитесь о том, что в ваш организм не будут попадать соли и минералы, то вы с легкостью можете приобрести витаминный комплекс или получать все

    необходимое из продуктов питания.

     

    Отвечая на вопрос, почему нельзя пить дистиллированную воду, с легкость можно получить ответ – ее не только можно пить, но и нужно это делать, особенно тем, кто занимается лечебным голоданием или устраивает разгрузочные дни. Для того чтобы не нанести вред своему организму следует употреблять только ее. Да, возможно она не так вкусна, как родниковая или из колодца, но мы здесь говорили не о вкусовых качествах, о пользе и вреде.

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.