• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • QOOL-эпиляция в клинике Linline
    Опубликовано: 2014-01-06 17:18:52

    Став однажды посетительницей одной из сети клиник LINLINE не могу, не поделиться своими положительными эмоциями. Прежде всего, хочу объяснить Вам, что сеть клиник Linline http://www.linline.ua/ – это комплекс высококачественных услуг на современном оборудовании, которые помогают решить множество эстетических проблем. Опытные специалисты клиники помогают справиться с такими проблемами как: нежелательный волос, родинки, бородавки, рубцы и шрамы, морщины, угревая болезнь и пр. Любой из посетителей сможет убедиться, что там работают квалифицированные врачи-дерматологи и хирурги, которые с помощью дорогого эффективного оборудования смогут помочь Вам в решение любой задачи.

     

    Самое главное, что для получения какой-либо консультации можно обращаться непосредственно к главному врачу или директору клиники. Кроме того, специалисты центра здраво глядят на ситуацию, никогда не обещают того, чего не произойдет на самом деле, то есть Вы не выйдете за порог клиники мировой красавицей, имея среднестатистический тип лица, или не избавитесь сразу же от всех недостатков после первой процедуры.

     

    Сегодня можно наблюдать, как в погоне за быстрым доходом в Киеве открывается множество сомнительных салонов, где только обещают услуги наивысшего качества. Но не стоит посещать сомнительные клиники и рисковать своим здоровьем. Лучше всего обратиться в центр, которому доверяешь, как это сделала я, посетив Linline. Там мне предложили наилучший выбор эффективных косметологических процедур по уходу за лицом и телом по максимально выгодной стоимости.

     

    Среди множества предложенных процедур я выбрала для себя эпиляцию с применением лазера. Благодаря тому, что лазерная эпиляция в Киеве http://www.linline.ua/ru/lazernaya-qool-epilyaciya.html проводится в этой клинике, многие женщины могут избавиться от нежелательных волос абсолютно безопасно, благодаря тому, что световая энергия не повреждает кожный покров. Однажды, как я, испытав на себе действие лазерной эпиляции, Вы навсегда сможете забыть о врастаниях и раздражении от бритья, дискомфорте, вызванном последствиями борьбы с нежелательным волосяным покровом.

     

    Кроме того, в клинике проводится лазерная QOOL-эпиляция, во время проведения которой, чувствуешь лишь легкое покалывание. QOOL-эпиляция – это избирательная лазерная процедура, благодаря которой воздействие происходит только на волосы, а не на кожу. Именно поэтому, в момент проведения мероприятий кожа не нагревается, что исключает образование рубцов и пигментных пятен.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.