• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Смертельное ДТП под Одессой: расследование умышленно затягивают
    Опубликовано: 2013-12-22 00:03:45

    Следствие ГАИ затягивает расследование ДТП, произошедшего 28 ноября возле села Мизикевича под Одессой, в котором погиб мужчина и пострадала женщина.

    Об этом ОТКАТу сообщили родственники жертв аварии.

    Дочь погибшего Татьяна рассказывает, что ее родители, 50-летние Алексей и Галина Окуловы, переходили дорогу в привычном месте возле Таировского кладбища. Внезапно по встречной полосе пронесся автомобиль Chery и буквально «снес» мужчину. Алексей погиб мгновенно. На дороге он лежал без одежды — настолько сильным был удар. Галина до сих пор находится в больнице. Женщине сделали уже 3 операции. У нее сломана голень, колено. В ногах, пока не срастутся кости, будут установлены спицы.

    По свидетельствам очевидцев, сразу после происшествия молодой человек — водитель Chery — развернул и поставил свой автомобиль таким образом, будто бы он двигался не по встречной полосе в Ильичевск, а наоборот — из Ильчичевска в Одессу. На глазах очевидцев парень удалил запись с видеорегистратора и не выходил из машины, пока не прибыли его друзья.

    «Мой брат видел, как друзья этого водителя подходили к гаишникам и здоровались за руку. Брату, который был на месте аварии, гаишники не разрешали фотографировать место ДТП», — рассказывает Татьяна.

    Прошел почти месяц после аварии, а следователь так и не допросил Галину Окулову, находящуюся в сознании в больнице.

    «Следствие затягивают, моему адвокату не дают документы, мы даже не знаем вручили ли Сергею Ложенко (водителю Chery. — Ред.) сообщение о подозрении его в нарушении правил дорожного движения, повлекших смерть человека. Когда мы обратились к следователю с просьбой ускорить процесс, он сказал, что «на носу День милиции», и он придет опрашивать маму уже после праздников в январе. Мы считаем, что следователь горГАИ Захар Омельченко покрывает преступника», — говорит Татьяна.

    Сам следователь Захар Омельченко не отвечает на наши звонки. А виновник ДТП, 24-летний Сергей Ложенко (на фото), добровольно выплатил семье погибшего 3 тысячи гривен и добавил, что компенсирует любой ущерб только по решению суда.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.