• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Диагностика волос поможет выявить наличие болезней
    Опубликовано: 2013-12-24 15:44:56

    Сейчас многие люди имеют проблемы с волосами. У кого-то они секутся, плохо отрастают, преждевременно появляются залысины, а у кого-то просто выпадают. Врачи объясняют это плохой экологией, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    В общем, причины могут быть различные, например, из-за нарушения эндокринной системы и работы желудочно-кишечного тракта, несбалансированного питания, нервной психологической нагрузки и так далее.
    Например, у мужчин фаза роста волос длится два-три года, у женщин пять-семь лет. Волосы могут вырасти до 130 сантиметров (это бывает редко), длинные волосы у мужчин – это отклонение. Бывает, когда волос не может вырасти дольше, чем 25 сантиметров (через генетические факторы).

    Всего кожа покрыта волосами на 95 процентов. Лучше волосы растут в возрасте пятнадцати-тридцати лет. После 55 лет рост волос замедляется. Летом волосы растут быстрее. Срок жизни волос у мужчин два года, у женщин четыре-пять лет.

    Это зависит от здоровья человека, от того, как он питается и как заботится о своих волосах. Тщательнее выбирайте косметику и средства ухода за волосами, например, компания desheli отлично себя зарекомендовала в этом направлении.

    Порой волосы высветляют, подвергают химической завивке, часто расчесывают от концов к корням, клетки не могут прилегать плотно и волосы теряют упругость.

    Сальные железы не могут после такой обработки смазывать все волоски до конца, потому пряди на концах становятся ломкими и секущимися.

    Чтобы понять причину проблем с волосами, специалисты предлагают диагностику волос. Делают это врачи-трихологи в частных клиниках, потому что в государственных лечебных учреждениях нет такой аппаратуры и возможностей проводить трескопию. Благодаря такой диагностике можно получить информацию о состоянии волос, его количество, структуре, диаметре и многом другом.

    Для того чтобы понять причину проблем с волосами, специалисты также предлагают компьютерную видеодиагностику.

    Инф.krasotata.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.