• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Химический пилинг: это эффективно
    Опубликовано: 2013-12-21 06:34:39

    Кому из женщин не хочется быть красивой?! Но, даже осуществляя постоянный уход за лицом, мы не всегда добиваемся заметных и желаемых результатов. Кремы, лосьоны, маски для лица – это, безусловно, хорошо и необходимо, но далеко не все используют для омоложения и очищения кожи такую замечательную процедуру, как пилинг.Среди всех видов пилинга химический пилинг по праву считается лучшим средством для обновления и омоложения, которое мы можем спокойно применить в домашних условиях.

    Средства для химического пилинга для разных возрастных групп используются тоже разные, и это нужно учитывать при их выборе. Возрастной группе от 25 до 35 лет рекомендуется, так называемый, «поверхностный пилинг», который требуется применять, когда есть мелкие морщинки, кожа имеет серый безжизненный цвет, когда в наличии имеются небольшие дефекты кожи, возникшие после угревой сыпи, различные неровности и бугристости.

    Для возрастной группы от 35 до 50 лет лучше использовать срединный пилинг, который работает в средних слоях эпидермиса и поэтому имеет достаточно ярко выраженный омолаживающий эффект и способствуют эффективному разглаживанию морщин.

    Процедура химического пилинга не ограничивается только удалением рогового слоя кожи, она оказывает глубокое стимулирующее действие на все слои кожи. В результате цикла процедур химических пилингов выравнивается кожный рельеф, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица, наблюдается эффект легкого лифтинга. Химический пилинг включается в схему лечения акне и коррекции рубцов после акне.

    При выполнении всех рекомендаций по использованию того или иного средства, процедуры химического пилинга настолько безопасны, что их можно проводить на лице, шее, декольте, руках и других участках тела в любое время года.

    Инф.  Женский журнал - Записки "дикой" хозяйки

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.