• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как убрать пивной живот
    Опубликовано: 2013-12-18 06:34:45

    Редко какой мужчина не соблазнится бокалом-другим холодненького пивка в жаркую летнюю погоду, дома перед телевизором или компьютером, с друзьями на рыбалке, в баре или в кафе. Удовольствие, надо сказать, огромное! Но за все хорошее рано или поздно приходится платить. Избыточное употребление пива с высококалорийными закусками (чипсы, сухарики, семечки, орехи и т.д.) неизбежно приводит к увеличению веса. А поскольку жировые отложения у мужчин, в основном, откладываются на животе, то в скором времени страстный любитель пива может обнаружить у себя весьма заметное и округлое пузико.

     

    И тут возникает резонный вопрос: куда же девать большой живот и что с ним делать? В брюки он уже не пролезает, под рубашкой выделяется, ходить мешает, привлекательности не добавляет. Да и для здоровья это не очень полезно! В общем, не жизнь, а сущая морока! А так хочется быть похожим на подкачанного атлета с обложки мужского журнала!

     

    На самом деле, избавиться от пивного живота в домашних условиях вполне реально, было бы желание! К тому же, мужчины теряют вес гораздо быстрее, чем их вторые половинки. Как этим не воспользоваться? Итак:

     

    1. Прекращаем пить пиво. Его чрезмерное употребление не только приводит к избыточному весу, но и отравляет жизнь еще более страшным недугом – алкоголизмом. Посмотрите на соседей-алкоголиков и подумайте: а надо ли вам это?

     

    2. Вместо пивбара – спортзал! Итак, пить пиво вы бросили (0,33 по пятницам – не в счет!). Чем же заполнить образовавшуюся пустоту? Самый лучший вариант – записаться в спортивный зал или в фитнес-клуб. Чтобы не было соблазна пропускать тренировки, возьмите абонемент на несколько месяцев подряд. А заодно и приведите друга – вдвоем веселее!

     

    3. Проводите время в движении. С работы и на работу – пешком, вечером – спортзал, на выходных – прогулки, путешествия, прополка овощей на даче любимой тещи и прочие физнагрузки. Тяжело? А кто сказал, что будет легко?

     

    4. Садимся на диету! Исключаем из рациона все жирное, жареное, мучное и сладкое. Добавляем в него свежие фрукты, овощи, мясо, рыбу, крупы и прочие вкусные полезности. Стараемся не покупать готовую еду в Макдональдсе, а вместо этого осваиваем рецепты новых блюд.

     

    5. Бросаем привычку поздно ужинать. Максимальное время для вечернего приема пищи – 19.30. И точка. Никаких смягчающих обстоятельств!

     

    6. Развиваем силу воли. А это значит, от вышеизложенных правил не отступать! Ни при каких обстоятельствах. Даже если друзья слезно просят составить компанию на очередной пивной вечеринке. Даже если лень заниматься спортом. Даже если в холодильнике, кроме большого гамбургера и пельменей нет ничего. У вас особый спортивный режим. Точка.

     

    7. Через несколько недель такого образа жизни вы будете приятно удивлены уменьшению объемов в области живота, легкости движений и хорошему настроению! Но это не значит, что надо отметить долгожданную победу с друзьями за кружечкой пенного, иначе все усилия пойдут насмарку. Лучше отправляйтесь всей компанией на стадион. Здоровый образ жизни – это круто!

     

    Увы и ах, но пивной животик – это привилегия не только мужчин, но и женщин. Многие дамы любят расслабиться за кружечкой пивка не меньше своих спутников. Но в силу особенностей организма, жировые отложения у женщин, в основном, оседают в области бедер и ягодиц.

     

    Однако бывают и исключения. Обнаружив у себя пивной животик, многие женщины очень расстраиваются. Ведь избыточный вес еще никого не украсил.

     

    В данном случае милым дамам подойдут те же правила, что и мужчинам. Ничего сверхъестественного в них нет. Никакого алкоголя, максимум физических нагрузок, умеренное, сбалансированное питание, ранний ужин – и очень скоро от пивного животика не останется и следа!

     

    Единственное примечание: на избавление от брюшка потребуется немного больше времени, чем мужчинам, но результат того стоит!

     
    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.