• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Неприятный сюрприз для всех киевлян
    Опубликовано: 2013-11-29 08:23:00

    Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал сегодня в интервью журналистам председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

    По его словам, новая система взимания платы за проезд, о которой уже говорила городская власть (система единого электронного билета — УНИАН), будет внедрена не раньше, чем с середины следующего года, а не с 1 января 2014-го.

    «Система эта и этот подход нуждаются в изменении нормативной базы. И на сегодняшний день у нас окончательного ответа от ведомств нет относительно этого вопроса. Это нужно пройти. Нарабатываем этот вопрос. И второе — это технический вопрос, необходимо установить оборудование...», — объяснил Попов отсрочку внедрения новой системы взимания платы за проезд.

    В то же время он отметил, что решено для начала повысить стоимость разовой поездки в общественном транспорте с начала года. «С начала года, а скорее всего, с 1 февраля, потому что мы можем не успеть на 1 января, решено внедрить пока одно-единственное изменение: повысить разовый проезд, но сохранить стоимость проездного билета, который пассажир покупает на месяц, квартал, год», — сказал Попов.

    По его словам, для тех, кто использует проездной билет, на некоторое время никаких изменений в оплате не будет. А тот, кто будет покупать разовый билет, будет платить больше, и пока обсуждается сумма в 3 грн за одну поездку во всех видах общественного транспорта, сказал Попов.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.