• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как женщинам не рекомендуется вести себя с мужчинами
    Опубликовано: 2013-12-04 16:44:42

    В психологии существует метод «раскачки». Но далеко не все девушки могут правильно применить его на практике в отношениях с мужчинами. Они или не применяют его вообще, или применяют с большими перегибами. Все девушки знают, что мужчины «охотники» и пока женщина целиком и полностью не принадлежит мужчине и непокорена, она интересна, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Психологи дружно учат девушек показывать мужчине собственную независимость и самодостаточность. Например, если женщина скажет мужчине, что она не его вторая половина и, что она ему не принадлежит, то выбирает совершенно правильную позицию.

     

    Принцип "мы живем вместе, но я самостоятельная личность, со своими требованиями, подругами и т. д." не дает возможность мужчине расслабляться и не уважать женщину.

     

    Требуется только прочертить грань между личной свободой и обязанностями, которые предполагают отношения двух близких людей.

     

    Вот, например, два разных крайних поведения женщин, чтобы было более понятно.

     

    Девушка Ирина, вышла замуж в 30 лет. Брак был по любви и взаимным интересам. Ирина образованная умная женщина, с аналитическим складом ума. У нее был свой сложившийся круг друзей, довольно успешных людей. Потенциальному мужу нравилось, что у Ирины такие знакомые. Перед свадьбой они общались с друзьями Ирины. Олега они приняли довольно хорошо, так как уважали Ирину.

     

    После свадьбы, на которую, кстати, были приглашены в основном приятели Олега, они стали отдаляться от знакомых Ирины. Олег стал привлекать супругу в свою компанию друзей. Все свободное время они проводили в компании мужа. К Ирине они отнеслись довольно прохладно, более того они позволяли в ее адрес негативные высказывания, что не поднимало ее в глазах мужа.

     

    Со временем Олег перестал ценить супругу. Это была первая ошибка Ирины. Ее друзья, проверенные и тактичные люди, при общении с ее мужем, наоборот хвалили ее, делали комплименты. Естественно, не всегда друзья мужа плохо относятся к жене, но вообще это нередкая ситуация.

     

    На работе Ирину ценили и уважали, дома же она превращалась в скучную и серую «мышку». Не взирая на усталость, она в любом случае выполняла свои домашние обязанности. В доме всегда порядок и чистота, Олега всегда ждал вкусный ужин за красиво накрытым столом. Мечта любого мужчины.

     

    Ирина потеряла своих знакомых, потому что на все звонки с предложением встретиться она отвечала отказом, так как считала невозможным вечерами хоть время от времени, уходить из дома. Раз вышла замуж, тем более по любви, в достаточно зрелом возрасте, то и должна себя полностью посвятить семье. Чем больше она старалась, тем менее ее ценил супруг и все больше «садился ей на голову».

     

    С каждым днем он высказывал Ирине все больше и больше претензий. Стал задерживаться по вечерам, потом и вовсе мог не прийти ночевать. У них появился ребенок, но и это его не останавливало. Отношения становились все хуже. После скандалов она уезжала в свою квартиру, но после первого звонка мужа неслась обратно.

     

    Она старалась разговаривать с мужем, вести «душещипательные и душеспасительные беседы», которые естественно ни к чему не приводили. Плакала, кричала, ругалась. Но Олег не боялся ее потерять. Он понимал, чтобы он не делал, Ирина в любом случае старается сохранить семью. А после ссор каждый раз пыталась наладить отношения. Муж наглел.

     

    И в один прекрасный момент Ирина не выдержала и ушла жить к себе. Она все делала для своей семьи. Но все ее старания не принесли положительного результата. Это реальная ситуация, правда, ее потом удалось изменить.  

     

    Вторая история наглядно показывает другой «перегиб» в отношениях с мужчиной.

     

    Семейная пара, жена современная женщина с современными взглядами на жизнь, абсолютно точно понимает, что нельзя « растворяться» в мужчине. Оба супруга имели отлично оплачиваемую и престижную работу. Лена не хотела в этот момент заводить детей. Она с успехом поднималась по «служебной» лестнице и уверенно делала карьеру.

     

    Лена была очень обаятельной девушкой, на которую заглядывались мужчины. Лена, так же как и Ирина выходила замуж по любви, но видимо начитавшись психологии о том, как надо себя вести, чтобы всегда оставаться желанной, любимой, единственной женщиной, просто «перегнула палку». Лена руководствовалась только своими пожеланиями и делала только то, что ей хотелось.

     

    Она часто говорила мужу о личной свободе, о том, что она имеет право на личную жизнь. А при малейшем недовольстве мужа, уходила пожить к сестре или маме. Находилась у мамы столько, сколько сама считала нужным. Дома она совершенно ничего не делала. Дима слишком любил жену. Выполнял все ее желания. Сам делал домашнюю работу, убирал квартиру, готовил.

     

    Родственники Димы видели в Лене совсем другого человека, пытались объяснить Диме, что так семью не строят, что он сам стал нервным и издерганным, но он не хотел ничего видеть. Друзья также остались где-то в другой жизни. Лена не хотела с ними общаться, и они также не хотели общаться с амбициозной женщиной.

     

    Один Дима никуда не ходил, без Лены ему все казалось неинтересным и скучным. Дима жил только Леной. Он дарил ей цветы, устраивал фейерверки, постоянно дарил ей недешевые подарки и сюрпризы. Если она уезжала к маме жизнь Димы теряла смысл. Самым лучшим подарком для Димы был звонок супруги, с просьбой забрать ее от мамы. Она на короткое время становилась ласковой и нежной, говорила ласковые слова, и Дима был счастлив.

     

    А на работе у него дела шли плохо. Лена применяла к нему метод «раскачки». Хорошо-плохо. А Дима становился все более раздражительным. Приблизительно год они прожили в таких отношениях. Время шло. Дима начал привыкать к Лене, стал понимать, что куда бы она ни уезжала, все равно возвращается к нему.

     

    Страх потерять ее притуплялся, а затем и совсем исчез. Потом пришло осознание, что он закрыл себя от общества, замкнулся на Лене. Начались серые будни. Грязная квартира, за которой и он бросил следить, отсутствие еды. Он стал восстанавливать отношения с друзьями. Разбирать дела, которые запустил на работе.

     

    И один раз, когда Лена в очередной раз ушла к сестре, он ее не забрал. Возраст их приближался к 30 годам. Лена была так же успешна и прекрасна. И она особенно и не переживала разрыв отношений. Достаточно много мужчин крутилось вокруг Лены, и она считала, что быстро найдет себе достойного спутника жизни. Дима, хоть и сам был инициатором разрыва отношений, некоторое время все-таки переживал.

     

    Со временем он успокоился, познакомился с замечательной девушкой и сейчас они ждут ребёнка. Лена искала себе богатого, умного, верного мужчину, вполне нормальное желание, но она не учла одну вещь, что мужчина, который состоялся, не кинется на первую привлекательную женщину. А будет выбирать себе такую спутницу, которая будет не только требовать, а ещё будет выполнять обязанности жены.

     

    Плохо верится, что обеспеченный и успешный мужчина будет приходить уставший с работы в грязную квартиру, а затем ждать когда супруга нагуляется и приходить от этого в восторг. Лене уже за 30 лет и до сих пор она в поиске.

     

    Обе женщины и Ирина, и Лена перестарались  в отношениях с мужчинами. Ирина замкнулась на семье и муже, а Лена замкнулась на себе. И то и другое приводит к разрушению отношений.

     

    Естественно, мужчины « охотники» и женщине положено капризничать и держать их в «тонусе», и не нужно отказываться от своих друзей и желаний. Разумеется нужно иметь свое «личное пространство». Не нужно превращаться в «придаток» мужа, иначе Вы станете «прочитанной книгой», брюзжащей и серой, а все вечера будете проводить у окна, в ожидании собственного супруга.

     

    Необходимо обязательно найти «золотую середину» в отношениях с мужчиной. Этого мы вам всем и желаем. Успехов!

    Инф.life-lady.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.