• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Киев активно готовятся к новым «бандитским 90-м»
    Опубликовано: 2013-11-21 04:33:00
    Пока эксперты спорят о будущем экономики Украины и о курсе гривны, простые обеспеченные граждане начинают скупать сейфы и автоматы. Примечательно, что ни сейфов ни автоматов в продаже уже практически нет. Да, на витринах магазинов можно еще наблюдать отдельные образцы оружия, но у так называемых «Вулканов» стволы уже давно изношены, а новые поставки так и не успевают доехать до магазина и это при цене от  8 500 гривен до 15 500 гривен за единицу. Настоящие «взлома-стойкие» сейфы сегодня тоже проблема, их надо ждать месяц или два.
     
    Дефицит этих товаров связан с тем, что ограничение наличных расчетов и  запрет долларовых расчетов заставляет людей курсировать между городами с миллионами. Более того эти деньги надо где-то хранить и как-то охранять.
     
    Поскольку большинство наличных денег «нелегальны», то привлекать к их охране милицию себе дороже.  Уже сегодня в узкой среде ходят рассказы о вооружённых столкновениях на трасах, но пострадавших, как правило, нет.
     
    На днях «Блумбергс» опубликовало отчет, что миллионеры начали инвестировать в наличный доллар,  а они то знают, во что надо инвестировать. Я уверен, что большинство из вас об этом даже и не знают, ведь нам говорят, что доллар запретят. Так вот господа, наличный доллар не запретят, а вот счета могут и закрыть.
     
    Однако надо помнить, что ваши соседи уже скоро могут ограбить вас за мешок картофеля. Вот такая у нас реальность.
     
    П.С.
     
    Ваша охрана может стать вашим конвоем. 100 патронов хватит на 2-5 минут боя, а броне дверь и решетки на окнах задержат злоумышленников на пару 5-10 минут, а шторы или тюль не дадут бросить в окно гранату, точнее она отлетит назад на улицу.
     
    Источник
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.