• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Массовая бойня в Киеве: есть жертвы
    Опубликовано: 2013-11-20 22:53:00
    Сегодня в 5 часов утра в Киеве, во время разборок с застройщиками, скончался шестидесятилетний пенсионер, как пишут Комментарии.
     
    Печальный инцидент произошел на Борщаговке, на улице Булгакова, 9, где уже месяц ведется борьба местных жителей против застройки зеленой зоны.
     
    Недавно жителям удалось выгнать рейдеров с этой территории.
     
    Вернувшись сегодня снова и вооружившись техникой, около двухсот молодых людей спортивного телосложения принялись устанавливать ограждение на зеленой территории, как рассказывают очевидцы происшествия.
     
    И если раньше все перепалки между активистами и застройщиками были в словесной формой, то в этот раз все закончилось плачевно.
     
    По словам свидетелей инцидента, одному из жителей нанесли серьезные телесные повреждения, в результате чего мужчину пришлось госпитализировать.
     
    Со слов одной из активисток, во время драки погиб ее сосед Павел. Во время того, когда люди искали документы для милиции, мужчина побежал в толпу. Некоторые говорят, что «титушки» его сильно избили, и Павел скончался на месте еще до приезда врачей.
     
    Однако, в пресс-службе Святошинского района причиной смерти пенсионера назвали не избиение, а то, что тот умер от перевозбуждения. На теле мужчины не были обнаружены повреждения, к тому же он страдал заболеванием сердца, как говорится в сообщении.
     
    Причину смерти 60-летнего мужчины установит судебно-медицинская экспертиза.
     
    Источник
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.